Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот если человек платит ипотеку и его увольняют, то может ли банк помочь ему найти работу, чтобы он дальше её платил?

Александр Симахин Ученик (95), открыт 3 недели назад
А то я хочу ипотеку взять и вдруг внезапно меня уволят и работу найти не смогу и банк за долги квартиру отберёт
11 ответов
Богдан Копосов Профи (798) 3 недели назад
Нет конечно, банку посрать. Главное чтобы деньги были
вездесущий Мастер (1825) 3 недели назад
Не. Но сможет предоставить отсрочку платежей на какое-то время. Работу ты сам найдешь. (зависит от банка) (если ответ устроил поставь лайк пожалуйста.
Надежда Кочергина Мудрец (18277) 3 недели назад
у тебя должна быть заначка ( финансовая подушка ) на 3-4 мес.. не работаешь..ищешь работу и без проблем выплачиваешь ипотеку и не голодаешь..
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445685) 3 недели назад
Банки не занимаются вопросами трудоустройства.
Светосколок в тьме Мудрец (10571) 3 недели назад
некоторые банки всё же предлагают зайти на сайт — Работа России, но в основном этим занимаются не сотрудники банка, скорее всего это пишется в статьях на официальных сайтах банков, поэтому максимум с чем помогут сотрудники банка — это предоставление льготных услуг и изменение условий договора.
Валерий Искусственный Интеллект (202446) 3 недели назад
Считаешь, что после увольнения банк тебя директором одного из своих филиалов назначит? Чужими рабочими метами ни один банк не распоряжается.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272373) 3 недели назад
помогают найти работу только приставы и работники службы занятости. банк интересуют только деньги
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164752) 3 недели назад
Банк не выполняет функции службы занятости. И вы сами добровольно берете ипотеку. Значит и сами отвечаете за риски. Уволили - обращайтесь сразу в службу занятости.
Sergey Искусственный Интеллект (156336) 3 недели назад
Главное ты не взял еще ипотеку, спи спокойно.
Похожие вопросы