Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До скольки лет нормально выйти замуж?

Екатерина Иванова Ученик (246), открыт 3 недели назад
Мне 19, учусь в университете. Недавно волей случая попала в больницу, познакомилась с женщинами под 40-ок (соседки по палате). Рассказали мне, что вышли замуж все как одна после 35-ти. А меня такая перспектива как-то не привлекает, были мысли о том, что распишемся с парнем на 4-5 курсе или сразу после выпуска.
Но тетеньки как-то скептически к этому отнеслись, конечно.
15 ответов
Алекс Симонов Просветленный (22290) 3 недели назад
Нормально тогда,когда тебя и его устраивает.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123091) 3 недели назад
23-30
Можно и после 35, но зачем так поздно, если это первый брак?
Думаю, нельзя это делать, не доучившись и не проработав, как минимум, год-два.
Dream girl Оракул (81187) 3 недели назад
а лучше разводы и дети от непонятных бывших?
Nikita Popov Оракул (50669) 3 недели назад
Дело не в цифрах и годах
Маленькая Мэдди Мудрец (19380) 3 недели назад
Вы можете это сделать когда вам хочется. У любого возраста есть свои преимущества и недостатки. После 30 вы по идее должны быть мудрее. Именно благодаря мудрости и осознанности люди принимают и понимают свою ответственность во взрослой жизни, в том числе и семейной.
★★★ Искусственный Интеллект (199552) 3 недели назад
Никто никому ничего не должен. А замуж не напасть, главное, замужем не пропасть.
Patricia Bergeron Гуру (4695) 3 недели назад
Только тогда когда будете готовы для создание семьи но в 18 точно не стоит выходит это определенно точно
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163736) 3 недели назад
Только к 25 годам хоть какие-то мозги ? появляются в голове….
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345593) 3 недели назад
Если ты не планируешь скоропостижно стать вдовой, получив в наследство половину его имущества - можно не спешить.
Валерий ЧумовойУченик (102) 3 недели назад
Ты всех то не мобилизовывай Иринка, немножко нас оставь для девок
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158289) 3 недели назад
Есть вариант, - как снится часто начнёт..!, так выходи..!, мне не снится..!, а мне уже 38.!
Лунная Ведьма Мастер (1658) 3 недели назад
Во сколько предложат, во столько и нормально.
Тут как бы не очень много лично от Вас зависит.
Вы, видимо, думаете иначе, и это и вызывает скепсис
Kore de mikoto Мыслитель (5197) 3 недели назад
Средний возвраст у женщин - 23 года
Haunter Оракул (89941) 3 недели назад
С мужчинами с неясными и туманными перспективами на будущее лучше не связывайся. Убережешь себя от массы проблем. Женщины вцелом правы. Когда ты взрослая ты берешь уже "готового мужика". Когда молодая ты можешь только предполагать что он будет хорошим мужем, но это может оказаться совсем не так.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185641) 3 недели назад
Ты для начала определись, что в твоём понимании "выйти замуж нормально". У каждого свой оптимальный возраст вступления в брак - тут не надо ни под кого подстраиваться. Кто-то уже в 14 лет вполне готов к отношениям, а кто-то и в 30 лет всё ещё лох.
Александр А. Профи (944) 3 недели назад
Тётенькам что ещё отвечать? Они могут что-то изменить у себя? Замужество предполагает рождение детей, иначе и замуж выходить незачем. А детей следует рожать в молодости, а не в 35, когда ровесницы лет через пять уже коляски с внуками будут катать.
Похожие вопросы