Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка б/у авто с автосалона

Henennsy Ученик (152), на голосовании 3 дня назад
вообщем, нашел объявление продажи ваза в автосалоне, я так понимаю б/у авто продают, и интересно, можно ли торгануть как с продавцом? или цена в автосалонах фиксированная? может показаться глупым вопросом, но хочется первый авто а бюджет маленький, и нашел такой вариант.
Голосование за лучший ответ
Kowalski Мастер (2259) 1 месяц назад
Фиксированная, но почему бы и не попробовать
Slender Man Просветленный (20543) 1 месяц назад
Можно попробовать выбить скидку. Все от тебя зависит)
HenennsyУченик (152) 1 месяц назад
а допустим что с рук что с автосалона заключается же так и так дкп? и серьезно могут ещё проценты к стоимости приписать? начитался, уже голову себе забил ?
Slender Man Просветленный (20543) Henennsy, дкп в любом случае составляется, даже с новой машиной так. Проценты только в случае, если в кредит возьмёшь. Они будут настаивать, даже если деньги есть
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182347) 1 месяц назад
В прошлом году я покупал б\у Гранту в автосалоне. Поинтересовался скидкой, но манагерша сказала, что скидки не будет. Тогда я попросил ее записать мой номер телефона и цену за которую я сходу куплю. Ушел из салона и через полчаса позвонила эта девица и сказала, что хозяин салона разрешил продать на моих условиях.
Так что, попытаться торговаться имеет смысл
Многочленский Искусственный Интеллект (204359) 1 месяц назад
Это отнятые или краденые, если другими словами. Так и Волгу новую, если переименовать в Неву, то будут покупать круглосуточно.
Геннадий Амелькин Мыслитель (8052) 1 месяц назад
Можно...но торг как правило минимальный 10 -15 тыр...
Похожие вопросы