Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+1

Какой у меня тембр голоса ?

я пою в 1 альтах, но проблема в том, что 1 альты могут петь 2 октаву. У нас в хоре нет определения контральто/2 альт. Просто мой диапазон это фа малой октавы и си первой октавы. Дальше си первой октавы я не могу петь(даже си мне дается тяжко, тяну благодаря диафрагме), т.к «до» первой октавы для меня уже высоко. Скажите пожалуйста какой у меня тембр, так как я занимаюсь вокалом не так долго(скоро будет как 2 года), и сама точно не могу определить

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Такой себе

Искусственный Интеллект
8мес

Здравствуйте!

Судя по вашему диапазону от фа малой октавы (F3) до си первой октавы (B4), вы, вероятнее всего, обладаете голосом типа контральто. Контральто — самый низкий женский голосовой тип, и его диапазон обычно простирается от фа малой октавы (F3) до фа второй октавы (F5). Поскольку у вас возникают сложности с нотами выше си первой октавы, это соответствует типичному диапазону контральто.

В некоторых хорах нет четкого разделения на контральто и альт, и все низкие женские голоса могут объединяться в одну партию. Если вы поёте в первой партии альтов, но испытываете трудности с более высокими нотами, возможно, вам будет комфортнее в партии второго альта или контральто, если такая возможность есть.

Рекомендую обсудить это с вашим хормейстером или вокальным педагогом. Они смогут дать более точную оценку вашего голоса и помочь подобрать репертуар, соответствующий вашему диапазону и тембру.

Желаю вам успехов в вашем вокальном развитии!

Мастер
8мес

Контральто

Мыслитель
8мес

Да чо такого если маньяк нападет оглушишь его, как ведьма из лефты