Звони на горячую линию и проси помощи, чтобы квалифицированный психолог связался с родителями и объяснил им необходимость визита к психиатру. Про селф-харм, здесь полезные материалы
https://pobedish.ru/main/rezhu_ruki А самоубийство — путь в ад, тебе туда не надо, как бы ты ни была недовольна своей жизнью, там несравненно хуже и главное ничем себе уже не помочь (ни убежать, ни закрыть глаза, ни заткнуть уши, ни заесть пирожным или котлеткой), мука бесконечная из которой никому не вытащить...
Так что не поддавайся этим помыслам и начинай потихоньку разбираться в причинах того что с тобой происходит. Если это зависимости от виртуальных развлечений, надо уменьшать постепенно скринтайм и диверсифицировать развлечения, убирая из их перечня выскоэндорфиновый или депрессивный контент. Если буллинг, надо родителей подключать и разбираться (но без наездов, по мирному). Если внешностью недовольна, составь себе план и мелкими шажочками работай над ней, но то что ты имеешь, принимай без ропота. Одним словом, что бы это ни было, надо разбираться со всем по отдельности не поддаваясь панике. Та же память ухудшается на фоне депрессии, а когда человек себя загонять начинает мол плохо запоминаю, депрессия легче переносится? Нет конечно, только углубляется.
Если веришь в Бога, обязательно исповедуйся, будет легче. Отбиваться от помыслов поможет Иисусова молитва.
частые нервные тики при стрессе буквально периодически дёргается тело, паранойи, плохая память, сильная плаксивость, постоянная тревога и стресс, ужасный сон и рацион еды, то переедаю, то вообще ничего не ем, селфхарм, изоляция от людей, постоянные мысли о смерти, не вижу своего будущего.
маме жаловалась на это год назад, она сказала что я выдумываю чтобы казаться не такой как все, больше ничего ей не рассказываю, а отец дает миллион обещаний.
я не знаю как это все терпеть, и единственный способ для меня это самоубийство, и так я живу не в лучших условиях. с финансами все хорошо, но отсутствие своей личной комнаты с детства, и постоянные уперки родителей пол школу, и много чего ещё..