Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Угроза жизни оружием

Наталия Гаймыр Ученик (92), открыт 4 недели назад
Здравствуйте, вчера произошла ужасная ситуация, вышли с мужем на встречу с другом возле нашего дома, пока шел обычный разговор между нами, подошел неизвестный молодой человек, стал просить сигареты, но у нас их не было и мы прямо об этом ему сообщили. Отказ молодого человека не устроил и он начал просить у нас нечто другое(запрещенные вещества), мы ему ответили чтобы он с такими вопросами нас не беспокоил и попросили удалиться, но он достал нож и начал нам им угрожать, чтобы защитить меня, муж с другом достали перцовый баллончик и прогнали его. Вскоре вызвали полицию и вместе его нашли, полиция не стала забирать записи с камер где видно что он угрожал нам ножом, так же не стали брать у меня показания, а просто забрали его и уехали. Я на 33 неделе беременности, от пережитого стресса с его угрозами и ножом, почувствовала что мне плохо, семья вызвала скорую и меня положили в перинатальный центр на сохранение беременности так как начался тонус матки и была угроза преждевременных родов. Какая должна быть мера наказания для него и имею ли я право на моральную компенсацию за последствие от его действий?
Дело произошло в московской области.
5 ответов
Дмитрий Андреевич Мудрец (19472) 4 недели назад
Заключение судмедэксперта и заявление в суд, компенсация за физический и моральный вред.
Физический, не уверен, но погугли.
карлуччо Искусственный Интеллект (265965) 4 недели назад
злостное хулиганство скорее всего компенсацию через гражданский иск в суд
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260953) 4 недели назад
т.е., Вам на самом деле больше хочется "компенсации", чем восстановления психического состояния?..
Наталия ГаймырУченик (92) 4 недели назад
Очень глупый вывод сделали. Опросила соседей, так как оказалось что он живет в этом же доме. Оказалось это уже не единичный случай, его забирают и отпускают под предлогом что он «просто псих», но это не отменяет того факта что он опасен для себя же и для окружающих людей вокруг. Не хотелось бы чтобы он снова вышел сухим из воды и хочется хоть какую-то компенсацию за то что мне сейчас приходится проживать из-за его безумных идей.
Вы бы оставили ситуацию и пошли молча сами разгребать проблемы, которые вам создал неизвестный человек просто так, ни за что?

Я лично не собираюсь и даже если снова скажут что он просто псих, то буду добиваться чтобы его принудительно закрыли на лечение, дети во дворе тоже под угрозой.

А вы написали так словно я сама нашла этого психа и спровоцировала его ради «компенсации», думайте хоть что говорите, и так нелегко мне сейчас лежать в больнице под капельницами.
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260953) "компенсация" вообще никак не повлияет на искоренение проблемы! это чистая меркантильность! я раньше думал что это только "москвичи" такие, оказывается, в область ЭТО тоже проникло...
Ник Вас Искусственный Интеллект (316804) 4 недели назад
Наркоман, они не лечатся, .... один баллончик прям в рот, родственники скажут спасибо.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291074) 4 недели назад
И при чем тут СМИ? Пишите хоть в Юридическую консультацию, что ли
Да я и нажимала на юридическую консультацию и подкатегорию по уголовным делам, но видимо маил ру шалит и сам решает где и как вопрос задавать
Похожие вопросы