Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте, пожалуйста, санатории/курорты, которые расположены в городах, и где есть нормальный спа с хамамом

Светлана Антипина Гуру (3153), открыт 2 недели назад
Проблема в том, что лучшие спа обычно расположены в деревнях. А я не хочу в деревню, скучно. Может есть какие-то идеи?
7 ответов
Игорь Глущенко Просветленный (34012) 2 недели назад
Город Белокуриха, Алтайский край. В рейтинге курортов России регулярно занимает призовые места, чаще всего, - первое. Там несколько курортов.
Ateş Высший разум (256476) 2 недели назад
Кисловодск, санаторий "Плаза", там самое современное оборудование, да и место неплохое, практически в курортном парке. И город красивый в курортной зоне и по округе покататься можно -Ессентуки, Пятигорск, Железноводск.

Вот что они пишут -
В простых номерах есть бесплатный доступ к Wi-Fi, телевизоры с плоским экраном, сейфы, мини-холодильники, а также принадлежности для приготовления чая и кофе. В люксах имеются гостиные, а в некоторых – балконы и/или раскладные диваны. Апартаменты, оформленные в стиле разных континентов, оборудованы кухнями. Обслуживание в номерах предоставляется круглосуточно.

Парковка и питание по системе "шведский стол" входят в стоимость проживания. Кроме того, в отеле есть просторный ресторан, 3 бара, кафе, библиотека и детский клуб. В спа-центре имеются крытый бассейн, хаммам, сауна и тренажерный зал. Кроме того, к услугам гостей оздоровительный центр.
Солнце Подобный Мыслитель (8359) 2 недели назад
Россия это тебе тебе не Турция, езжай в Стамбул там и будет тебе хамам кибаб
Светлана АнтипинаГуру (3153) 1 неделю назад
Ну почему, в санатории Ключи например есть классический хамам. Не со скамейками, а прямо с круглым каменным столом, как положено. Но там глухая деревня, один раз съездила и все, скучно.
Лев Просветленный (33274) 2 недели назад
СПА и хамам, есть не только в санаториях...во всех крупных городах, полно СПА салонов...да и не в крупных есть...
Ищущий, да обрящет.
Я для отпуска ищу просто
Dmitry Искусственный Интеллект (611102) 2 недели назад
Город Кировск, спа при гостинице "Северная".
Хороший вариант, спасибо. Правда у них хамам даже не со скамьями, а с КРЕСЛАМИ... вообще не лечь. Я такой экономии на хамаме ни разу ещё не видела
Энвер Абляев Ученик (115) 2 недели назад
Ай да к нам в Крым!
В Саках куча всяких лечебных санаториев!
Добраться лучше всего, заказав трансфер . Всегда пользуюсь услугой этой фирмы, ни разу ещё не подвели!
Нет, к вам не поеду.
Тем более что это реклама
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225122) 1 неделю назад
Кабардино-Балкария. Нальчик. От Москвы, с Павелецкого вокзала поезд. Можно и на самолёте, быстрее. "Водолечебница"-рай. Горячая вода целебна-большой бассейн и это всё нарзан! 45 минут - 250 руб.Позапрошлым летом-осенью. Горы, реки горные. Фантастический парк. Я бы там жила всегда.Чудо. Там иное измерение, портал.
Похожие вопросы