Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Луна в падении в 10 доме

Lizzz Гуру (2792), закрыт 3 недели назад
Это из за неё я не могу найти работу на которой я хотела бы постоянно работать, и выйти замуж не могу?
Лучший ответ
La Luna Nera Высший разум (179958) 3 недели назад
Иногда Луна в падении может помешать устроить личную жизнь, но только в бытовом плане, потому что человек с Луной в Скорпионе в бытовом плане слабоват, что говорить, я сама этим страдаю.Знаете, чем? Набираю в запас, особенно если цена хорошая, сейчас такой период, что я остановилась совсем - не делаю шопинг, не покупаю практически ничего на маркетплейсах. Потому что выкинула просто вагон непользованной косметики, хорошего качества пустила в расход или отдала.Принадлежности для рисования -акварель, пол-сотни хороших скечбуков и пачки хлопка и наборы для рукоделия, пряжа, белье, книги, эзотерические товары - свечи, Таро - на все поставила жесткий стоп, потому что этого всего очень много. Это моя Луна в Скорпионе, которая вообще стала жестить после начала СВО.
Может ли сказываться на карьере? Да. Потому что с такой Луной сложно подобрать хорошее место, человек часто оказывается в центре интриг и ни с кем не может сработаться. С такой Луной работать в любом коллективе - это просто вопрос выживания.
В 10 доме еще Луна -
это большое влияние родительского воспитания и мнения мамы. Если мама скажет, что дочь неудачница, то она так и будет.
А вот выйти замуж или не выйти - надо смотреть Венеру.
LizzzГуру (2792) 3 недели назад
Ну я была у астрологов, говорили выйду замуж, еще лет 5 назад должна была выйти ?но что то пошло не так…
La Luna Nera Высший разум (179958) Lizzz, ну я не знаю, у кого были и на каком основании так было сказано
Остальные ответы
Светлана Телелюева Профи (643) 3 недели назад
Дело в голове, лучше пойти к специалисту к психологу, там даже полегче найти причину и решение)
Я была как то. Впустую потратила 6 тыщ за сеанс.
Светлана Телелюева Профи (643) Lizzz, я сочувствую вам, можете посмотреть на авито- прием- https://t.me/+bt7pepugYwhjN2Yy
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47072) 3 недели назад
Странные вы люди...
Как по одной Луне в падении ( возможно , в Скорпионе ?) можно определить причину? Все планеты в гороскопе взаимосвязаны , обмениваются энергиями.
Луна в гостях у хозяев Плутона и Марса , "пляшет под их дудку". Рассматриваются управители 10го Дома , как они себя ведут и выясняют причину почему по 10му Дому события идут не так, как хочется. И, вообще -то , гороскоп, как и организм человека-единое целое,все взаимосвязано.
Почему вы спрашиваете возможно в скорпионе? Это вы странный
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47072) Lizzz, а где ? Луна в падении в Скорпионе. Почему "возможно" , потому что не вижу карты и спрашивающие не совсем грамотны в астрологии , могут напутать эссенциальный и акцидентальный статусы.
Паша Алексеев Высший разум (378261) 3 недели назад
Из-за своих убеждений и ошибок. а карта лишь подсказывает где, когда и как можно получить желаемое...
Ну была я у астрологов, чето там советовали. А в итоге все равно ни мужа ни работы нормальной ?
Паша Алексеев Высший разум (378261) Lizzz, значит либо так "советовали", либо так советам следовали...
N Просветленный (25761) 3 недели назад
самое простое это выложить свою карту в адекватном исполнении )
Похожие вопросы