Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я делаю свой аналоговый/VHS хоррор. Помогите найти видео с монстрами/скримерами на заброшке,желательно без лишнего

Disond R Ученик (143), открыт 3 недели назад
Надо найти видео где чуваки короче на заброшке гуляют, а там монстр/скример. ещё хотел бы спросить, кто то будет тестить/смотреть/помогать мне с проектом? :]
5 ответов
Kraypuha Мыслитель (5514) 3 недели назад
Давай тогда потом ещë впиши моë имя как главного автора. Горе-контентмейкер
Disond RУченик (143) 3 недели назад
Ну можно.
Kraypuha Мыслитель (5514) Disond R, хочешь слушай, хочешь нет. Но моë мнение по жтому поводу, что ты зря потратишь воемя. Таких рукодельников как ты много, которые используют готовые футажики, звуки и т.д. С таким подходом как у тебя ничего интересного не выйдет, выйдет лишь очередной vhs-школохоррор. Если тебя конечно это устраивает, то ладно делай, а я зря наверное тебе тут объясняю, что нужна индивидуальность в исскустве важна
KraypuhaМыслитель (5514) 3 недели назад
Я без негатива, говорю как есть. Потому что если я тебе щас нагло об этом не скажу, то уже оскорблять тебя будут другие
Disond R Ученик (143) Kraypuha, Ну люди видели видео явно похуже. тому пример https://www.youtube.com/watch?v=BQCuYSgp5GM
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828405) 3 недели назад
нет уж, если ты написал "Я делаю" - так и делай один
Ты конечно большой молодец что замотивировал меня делать в одиночку, но какого хрена мне нельзя помочь найти 1 видео?/затестить видос/просто помочь как я уже говорил/посмотреть?
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828405) Disond R, подумай - зачем ты нужен человеку, который может найти то, чего не можешь ты? мотивируй людей, а не дави на жалость, типа - я идиот, памажите... и поменьше Я. начни так - "у меня есть 5 000 рублей"...
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295918) 3 недели назад
Сначала: "я делаю", а потом: "помогите, помогите..."
Если ты делаешь, то ты и делай: сам ищи чуваков, сам их уговаривай, сам иди на заброшки, сам снимай как чуваки на заброшке гуляют... только это будет называться "Я ДЕЛАЮ".
Я делаю-не значит что делаю в одиночку, может у меня есть команда и/или друзья которые помогут. но к сожалению таких не нашлось, вот и прошу помощи у других
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295918) Disond R, Ок, так понятнее. С нас помощники хреновые, потому что мы далеко живем. :( Чем можно помочь на словах? Только тем что надо больше стараться и всё-таки НАЙТИ соратников на месте, тогда дело точно сдвинется и пойдет!
quantic Профи (512) 3 недели назад
бу испугался не бойся
Похожие вопросы