blackstrip
Мудрец
(18173)
3 часа назад
курица-гриль уже стоит таких денег, что лучше купить две-три килограммовых пачек куриных ножек от ноунейм-фирмы в дешевом продуктовом и дома пожарить, чем эту курицу, недожаренную с кровью, облипшую мухами, кушать
SASS
Мыслитель
(9428)
3 часа назад
Щас раскидаю все на пальцах-сразу все понятно будет!
Значит так: чтоб куру жарить -надо куру иметь.Куру всякий знает.А кура -хранится и куру надо размораживать поштучно и готовить поштучно.А вот покупают ее и потребляют -порционно.Значит кому много-пройдет мимо.Потеря покупателя -называется,сегмент рынка не закрыт услугой.
Вооот!Тогда рынок откликнулся переходом на шаурму и кебаб:Этот процесс каждый видел:крутится "баллон"срезается слой прожарки.Так вот-опознать род мяса и его доброкачественность в "баллоне " ну никак.Опять же -"баллон" собирается на заводе и хранится в замороженом виде -где?сколько?Разморозка 30-килограммового блока занимает сколько?Процессы и манипуляции достаточно технологически "чисты"?
И вот с таким количеством вопросов -на рынке появляется услуга уличной продажи порционно перекуски из мяса,поджареного на ваших глазах...
Ешьте...-вам это продают...
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(96218)
3 часа назад
Потому что народ стал массово травиться курой и её запретили продавать, шавой тоже травяться, но запретить торговать почему-то не могут. У меня в соседнем доме был магазин Ливиз алкашка там вкусную куру гриль продавали.
Как вы думаете, почему исчезла курица-гриль, а вместо целой курицы появилась нарезка из шаурмы, с которой стекает куриный жир?
Население нищает и не может позволить себе целую курицу?