Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему исчезла курица-гриль и появилась шаурма?

Александр Сидорченко Просветленный (49445), открыт 3 часа назад
Раньше на Новом рынке продавали готовую курица-гриль, зажаренную целиком с чесноком.
Как вы думаете, почему исчезла курица-гриль, а вместо целой курицы появилась нарезка из шаурмы, с которой стекает куриный жир?
Население нищает и не может позволить себе целую курицу?
10 ответов
б0г1нЯ_)))) Мастер (1297) 3 часа назад
у меня есть курица гриль..
y/n. Профи (778) 3 часа назад
Потому что я так захотел
blackstrip Мудрец (18173) 3 часа назад
курица-гриль уже стоит таких денег, что лучше купить две-три килограммовых пачек куриных ножек от ноунейм-фирмы в дешевом продуктовом и дома пожарить, чем эту курицу, недожаренную с кровью, облипшую мухами, кушать
melisse se Ученик (108) 3 часа назад
Купи курицу и сам приготовь себе. Нищают они.
Vladimir Skriabin Просветленный (20238) 3 часа назад
Кстати, да.
Но, людям курицу много перехватить.
Шаверма - это ещё и вкусовые добавки. Более фастфудистая.
SASS Мыслитель (9428) 3 часа назад
Щас раскидаю все на пальцах-сразу все понятно будет!
Значит так: чтоб куру жарить -надо куру иметь.Куру всякий знает.А кура -хранится и куру надо размораживать поштучно и готовить поштучно.А вот покупают ее и потребляют -порционно.Значит кому много-пройдет мимо.Потеря покупателя -называется,сегмент рынка не закрыт услугой.
Вооот!Тогда рынок откликнулся переходом на шаурму и кебаб:Этот процесс каждый видел:крутится "баллон"срезается слой прожарки.Так вот-опознать род мяса и его доброкачественность в "баллоне " ну никак.Опять же -"баллон" собирается на заводе и хранится в замороженом виде -где?сколько?Разморозка 30-килограммового блока занимает сколько?Процессы и манипуляции достаточно технологически "чисты"?
И вот с таким количеством вопросов -на рынке появляется услуга уличной продажи порционно перекуски из мяса,поджареного на ваших глазах...
Ешьте...-вам это продают...
«Осенняя лихорадка» Оракул (96218) 3 часа назад
Потому что народ стал массово травиться курой и её запретили продавать, шавой тоже травяться, но запретить торговать почему-то не могут. У меня в соседнем доме был магазин Ливиз алкашка там вкусную куру гриль продавали.
Filim Мастер (2384) 3 часа назад
Курицу гриль начали обрабатывать в сухом дыму и не коптить. Никто такое не берет и перестали продавать.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (353108) 2 часа назад
тухлую курицу не подсунешь . а в шаурме любую гадость можно спрятать
Илья Воронцов Знаток (277) 1 час назад
Курица гриль приелась и ее не удобно есть на ходу. А шаверма удобнее, вкуснее, это вообще святое
Похожие вопросы