Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите нормальные кофейные зерна, фирму? Никогда раньше не покупал, вот, кофемолку приобрел.

Пьяный мастер Оракул (87542), открыт 3 недели назад
11 ответов
Тёма2006 Знаток (358) 3 недели назад
Все что угодно только не якобс?
- Профи (544) 3 недели назад
Покупайте швейцарские
Dead Inside Гуру (2976) 3 недели назад
Egoiste по моему так норм
Тот самыйЗнаток (362) 3 недели назад
Послушай его, гули в кофе хорошо разбираются.
БруНет Мудрец (19341) 3 недели назад
Если уж такой привередливый, то покупай зелёные зёрна и сам обжаривай в духовке. Они по-любому более свежие, к тому же сам можешь варьировать степень обжарки по настроению. Я обжариваю небольшими порциями - примерно на неделю - и всегда имею свежий, ароматный кофе.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147237) 3 недели назад
Вот этот например. Еще нужно обращать внимание на состав. Лично я не люблю смесь Арабики с Робустой, пью только чистую Арабику. Но это дело вкуса. Пробуйте, выбирайте.
mda hes Оракул (98808) 3 недели назад
Ахах, приобрёл и незнай зачем...
Пьяный мастерОракул (87542) 3 недели назад
Просто молотый кофе какое-то гуано стал, решил попробовать зерна самому перемолоть, но какие лучше не знаю. Вот и весь ответ)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128055) 3 недели назад
Эгоист.
Пьяный мастерОракул (87542) 3 недели назад
Сначала думал, что вы обзываетесь) Потом прочитал, что выше мне написали про такие же) Спасибо, надо попробовать!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128055) Пьяный мастер, я покупаю именно его, но зерна нужно сначала слегка обжарить, а потом молоть.
Рептилойд Знаток (429) 3 недели назад
Бушидо классные
Елена ВиноградоваИскусственный Интеллект (164957) 3 недели назад
Классные, но дорогие, зараза.... Не каждый кофеман такую цену снесет)))
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460289) 3 недели назад
Арабику нужно брать. И смотреть кислотность, интенсивность вкуса, степень обжарки. Тут каждому своё.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164957) 3 недели назад
Эгоист. Я на неделе купила большую пачку по акции за 1600 руб. Хорошая прожарка зерен, насыщенный аромат. Перемолола часть, теперь кайфую))
Похожие вопросы