Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы сильно устаёте на работе?

Levi Godoy Ученик (98), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Анатолий Караваев Профи (771) 1 месяц назад
Когда как. Бывает, что много работы, а бывает, что совсем нет
дима заречный Мудрец (18764) 1 месяц назад
Да, особенно когда просто сидишь целый день и ничего не делаешь. Ладно бы кино смотреть, но я просто сижу
Vladimir Skriabin Просветленный (22017) 1 месяц назад
Трудоголики на работе не работают. Они творят или вытворяют.
Сергей Гальчанский Просветленный (47050) 1 месяц назад
я просто уже живу на работе...и для меня стерлась грань отдыха и работы...все идет ровно ,нудно и предсказуемо.
Деятель Просветленный (24413) 1 месяц назад
Эх.. Вмазать бы тебе
DmitriyПросветленный (41116) 1 месяц назад
Это кому Вы еще раз собрались вмазать, а? Смелым себя почувствовали? Езжайте в Чечню - и вмазывайте там, тем кто деньги разбрасывает и лезгинку на них танцует. Нам уже достаточно вмазали. С предложениями вмазать - ступайте к психиатру. Там и вмажьте - если санитары Вас не успеют вовремя привязать к койке в дурдоме. Имхо.
Деятель Просветленный (24413) Dmitriy, спасибо друг!
Алексаℋдр Просветленный (21677) 1 месяц назад
Вымотан, работал лет с 10, везде, где можно и возможно было. Но по большому счету ничего не имею... Разочарован в системе поганой
ДеятельПросветленный (24413) 1 месяц назад
Вот и всё что надо знать, о работе во благо "чего-то там"..
Пётр Кудюков Ученик (105) 1 месяц назад
Да, работа может быть довольно утомительной, особенно после долгой недели. Иногда кажется, что силы на исходе, и важно находить способы восстановиться. Я, например, по пятницам посещаю салон расслабляющего массажа https://talismanspa.club.\ . Это помогает мне снять напряжение и восстановить энергию. Массаж не только расслабляет тело, но и улучшает общее самочувствие, позволяя начать выходные с новыми силами. Такой ритуал стал для меня настоящим спасением после трудовых будней!
Похожие вопросы