Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как доказать,что оценки не главное?

Мото Ниндзя Ученик (95), открыт 3 недели назад
Я-ученик 9 класса. Начиная с 1 класса я учился на одни 5,а всё из-за того,что моя мама меня заставляла учиться на отлично через мою волю. И вот недавно у меня случилась травма,из-за которой я не могу нормально ходить и сидеть(могу только полусидя или лёжа. И вот мама снова меня ругала,что я стану дворником и буду посмешищем. Как ей доказать,что оценки это ненужная вещь,которая не поможет в ОГЭ и ЕГЭ? Мне уже надоело слушать её капризы,но я не могу что-то против сказать.
8 ответов
дима заречный Мудрец (13013) 3 недели назад
А ведь в союзе дворник была уважаемой профессией
Мастер Сквиртаки Мастер (1139) 3 недели назад
Скажи маме спич: "Главное это финансы и чтобы твоя оболочка получала глюкозу и эмоции. Если ты этого не делаешь то, обрекаешь свою оболочку на страдания, а ты как её оператор просто никчёмный неумёха."
Данил Вольский Ученик (150) 3 недели назад
Да никак по сути, старшему поколению видимо кто то внушал постоянно, что образование обязательно нужно, иначе будешь двориком, хотя это давно не так
максим панфёров Знаток (386) 3 недели назад
Придётся добиться успеха в чем то
Тогда родители будут спокойны что ты и без школы прожить сможешь
(это самый правильный полход, ну а вообще можешь им рассказать про самых умных людей на планете которые ничего не добились)
Мото НиндзяУченик (95) 3 недели назад
Я уже не могу вытерпеть это. Я просто хочу жить своей жизнью,а у меня её отнимают. Я хочу начать хотя бы зарабатывать самому,но из-за того,что у нас маленькое село тут заработать места нету,а в интернете найти заработок сложно
ирина победнова Мыслитель (7103) 3 недели назад
оценки сами по себе ничего не доказывают , это демонстрируют твои прошлые пятерки. но сейчас ясно что знаний нет.
Похожие вопросы