Купил в магазине стейк мираторг, не обратил внимание, что он из свинины. Все равно приготовил как указано на упаковке. Мясо получилось вкусное, но было красное.
Только потом заметил что это свинина, теперь думаю, можно ли было есть такую прожарку? Стейк если что мраморный, с прожилками
Дополнен 4 часа назад
Примечание: попрошу писать людям, кто хоть чуть чуть разбирается, и не орет что стейк из говядины сырой
Конечно, только такие и ем и ничего. Все животные обколоты всем чем можно, чтоб попасть на полку. Конечно, лучше проживать, но не умрёшь, если будешь такое есть
Просто вроде как только говяжье рекомендуют так прожаривать. Ну вы едите и из свинины и ничего страшного не случилось?
Олег Олегов
Мыслитель
(9975)
Арсений Василенко, ем редко, но тем не менее. Чтоб в магазин попасть, животных обкалывают чем только можно и нельзя. Так сто один раз - некритично, ничего не будет
То есть ты покупал и не знал что именно? Круто. Как то я обычно понимаю свинину или говядину буду брать. Стейк такой прожарки из свинины есть нельзя. Но в вашем случае все будет хорошо. У мираторга безопасное мясо. Тысяча проверок там. Не переживай. От глистов и прочего прививки и все такое. Короче не парься.
Только потом заметил что это свинина, теперь думаю, можно ли было есть такую прожарку? Стейк если что мраморный, с прожилками