Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой протеин подойдет для набора массы? Смотрю в отзывы протеинов а все пишут только о вкусе, про эффективность нету

Ярослав Снегирёв Ученик (147), открыт 3 недели назад
8 ответов
Андрей И Профи (591) 3 недели назад
Мясо ешь
Ярослав СнегирёвУченик (147) 3 недели назад
не хватает, хочу протеин потому что очень мало питаюсь и больше не могу есть, дома просто еды не хватает
Alex Искусственный Интеллект (117099) 3 недели назад
А какая должна быть эффективность сухого молока. Бери любой. Толку от них все равно ноль. Это тебе не метан.
мне белка не хватает вобще, питаюсь очень мало т.к дома еды мало готовят
max norov Знаток (344) Ярослав Снегирёв, мне тоже не хватает, тоже голодом морят.
max norovЗнаток (344) 3 недели назад
Где взять метан, я не знаю где и как
Alex Искусственный Интеллект (117099) max norov, Это очень хорошо. Кому надо знают. А дуракам лучше от него держаться подальше.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7683) 3 недели назад
Изолят, концентрат, сывороточный. Бренды - 1win, maxler, opium nutrition. Primecraft лучше не брать, там недавно начали обманывать людей.
max norovЗнаток (344) 3 недели назад
Какой лучше усваивается?
а bombbar mass gainer? норм или нет?
Роман Голумбевский Просветленный (34358) 3 недели назад
Абсолютно любой, только не самый дешевый. Все равно в наборе массы ключевую роль играют сложные углеводы, а не белки.
алекс Искусственный Интеллект (715225) 3 недели назад
масса набирается основной едой 4-6 раз в день.мясо рыба птица яйца!
у нас еды нету дома, я не имею возможности очень много есть, мамаша будет говорить что сестра тоже кушать хочет
алексИскусственный Интеллект (715225) 3 недели назад
тогда о какой м.массе может идти речь!?и есть кстати надо не много а часто
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206391) 3 недели назад
Чего чего,? Подойдёт миозин .или альбумин. Он лучший по составу идёт в дело более 80%
Похожие вопросы