Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я умер но я живой а мир другой

Началось всё в раннем детстве мир был весь светлый такой а потом начался майдан я помню всё отрезками но мы поехали куда-то рядом с полтавой вроде в миргород и там я отчётливо помню один момент

Мы купались в речке и я залез на надувной матрас, меня с толкнула моя тётя и я помню как лежал спиной под водой там не было спуска в низ я просто лежал и смотрел вверх я досихпор помню что я как-то дышал может это был защитный механизм так как я ребёнок или ещё что-то но потом всё обрывается и я помню только две руки они длинные как будто не человека а потом опять всё обрывается и я помню как я снова катаюсь на матрасе но уже всё стало более серым я стал замечать машины мусор и тд

Я помню ещё некоторое фрагменты где я вроде как мог умереть но они не такие значительные так что пропустим
А вот хочу рассказать про все моменты когда я видел паранормальное и как я заметил оно появляется три раза после каждой смерти до того как я утонул ничего не было а после:

Я спал с бабушкой мне было 5-6 лет я точно помню как за окном светился белый шар, я спросил у бабушки она сказала что это фонарь но когда на следующий день мы вышли фонаря не было и бабушка весь вела себя странно после чего она позвонила кому-то и разговаривала про этот белый шар с кем-то всё что я узнал после это то что у нас умерла соседка*мы жили тогда в Краматорске в квартире
И то что бабушка после этого видела белого голубя который сел к нам на окно сидел так не долго
Второй случай был уже в крыму летом я играл в лего мне было 5-6 лет тот же год у Ахтема умер отец и я в зеркале увидел как в дверном проёме стоит мужчина высокий рост +- 170см я помню как он был в противогазе куртке старой пожарно и резиеовых сапогах и больших серо зелёных штанах потом я обернулся он исчез
Третий раз был в Краматорске тогда был данил летенко глеб щабло и какая-то девока
Мы призывали кого-то и был вечер но ещё светло в один момент я начал смотреть на голубятню я помню как меня как будто парализовало я смотрел на голову волка она была размером как машина и прозрачная она летала вверх вниз впрао влево и я помню как передо мной резко появился глеб с фразой что с тобой после этого всего мир с каждым годом становился всё сырее и мрачнее а потом я познакомился с Яриком мне было 7 лет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
7мес

Грибы перед купанием с Припяти не ел?

Оракул
7мес

Потому что живёшь под крышкой гроба

Просветленный
7мес

Радуйся что сразу понял что вселенных много. Мне например методом тыка пришлось до этого дойти. Видел постоянные изменения по мере выбора, вместе с прошлым. Но не мог понять в чем дело что не так. В этом мире собрались все те кто уже вкурсе. А я из того кто об этом даже не слышал и не поймет о чем речь

Просветленный
7мес

Сходи к психиатру. Если проблемы есть, то есть шанс вылечиться, а если нет, то ты ничего не теряешь