У нас в дурке был один парень Денис. Он постоянно протягивал мне руку и хотел подержать мою
Он был небинарным пансексуалом вегетарианцем, у него были зелёные волосы (сказал что в честь персонажа из мультика Дом совы), он сказал что его второе имя Эмири. А ещё когда я сказал что 15 дней не др0чил он мне сказал "помочь?". Ещё он приходил в нашу палату во время тихого часа и любил ползать по полу и залезать под наши кровати, мы его называли травой, когда он сидел на чужой кровати рядом с кем-то мы называли его мхом, потом он поменялся палатами с Ислямом потому что мы его доконали своими яйцами (это уже отдельная история), можно сказать выгнали, и Денис к нам пришёл. А среди так называемых гоминидов и санитарок у него была кличка Зелёный, (хотя у нас был ещё один Денис и он ходил в зелёной толстовке) но у нас она не особо прижилась. А ещё я один раз ел колбасу и он так ВНЕЗАПНО для меня сказал "почему ты так сексуально её ешь?". А ещё один раз он почему-то сказал о себе в женском роде и Ваня с диагнозом F09 такой "Сделала!? А, точно... (шёпотом) пид0расня...", а я такой "Что ты сказал?", а он так на меня посмотрел и сказал что-то типа "Ебарастя", тут я прыснул от такого перла, ещё непонятно зачем он попытался скрыть от меня что он Дениса пид0ром назвал, а Богдан ещё его всерьёз воспринял и сказал "Странно, никогда не слышал, чтобы так называли кого-то". А ещё в один из дней к нам в палату заходит Ислям и такой весёлым голосом говорит "РЕБЯТА!!! ЗЕЛЁНЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПИД @РАС!!!! ТАК ЧТО ВЫ БЕРЕГИТЕСЬ!!!", оказалось этот гений рассказал Лёхе видимо что ему нравятся мужики и всё отделение узнало об этом. Прикол в том что он был в палате где одни гоминиды, я хз как его там не опустили. Зато у него было вкусное печенье и кусочки манго. Весёлый чел в общем.
да кого там только нет.я видел девку лет 16 которая слюну 24 на 7 пускала.такая молодая,а черепушка уже дала сдвиг.
можно к вам?
А ты то что в дурке забыл?