Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось, что человек, признававшийся ранее мне в чувствах, взял у меня конфеты

Рейчел Знаток (282), открыт 3 недели назад
"Для одиноких людей есть конфеты во сне, значит, вскоре удастся завязать новые романтические отношения. " увидела такой комментарий под одним из вопросов, но хочу более подробно понять и разобрать сон.
хммм, мне сегодня приснилось, что я и человек, (который признавался мне в любви 3 года назад, но я отказала и мы остались друзьями, но не факт, что у него не осталось чувств)ели конфеты из коробок, у каждого своя, я съела всего пару штук и начала рассматривать свои рисунки, а он свои быстро съел, затем подошёл ко мне и взял у меня несколько штук, я не сопротивлялась, а наоборот сказала, что он правильно поступил, я ведь сама виновата , что не съела их(в жизни я всегда быстрее всех съедаю что-то, а потом занимаюсь своими делами, поэтому обычно мою еду не успевают забрать другие). И он , услышав моё, так сказать, разрешение, взял ещё несколько конфет. К чему это тогда?

Мы с этим человеком не встречались, но какое-то время он предлагал мне встречаться. Я ему отказала, и он завёл себе другую девушку. Отношений у меня не было, а он был первым человеком, что признавался мне и предлагал встречаться. Я не испытываю к нему романтических чувств, максимум объятия. Да и из-за той неловкой ситуации с моим отказом (сложно дружить, зная, что друг в тебя влюблён) мы не особо-то и дружили, просто гуляли вместе(не вдвоём, а с другими) на одной площадке. Возможно есть у меня какое-то чувство вины(но блин, нельзя же встречаться через силу без любви) и даже частичка собственничества(он единственный ровесник, которого я обнимала, так что по обнимашкам я скучаю) , но это вряд ли связано с прям романтическими отношениями , поэтому не знаю?
К чему этот сон, что он означает?
2 ответа
l ol Мыслитель (6900) 3 недели назад
Даже читать нет смысла, для таких умственно отсталых как ты придумали раздел изотерики. Суй туда свою бредятину
РейчелЗнаток (282) 3 недели назад
Сайт автоматически поставил мне тему, не обратила внимания. Да и сон не только относится к "эзотерике" , но и напрямую связан с психологией, чувствами человека. Пожалуйста, думайте о чувствах других прежде, чем пытаться оскорблять других. Неприятно слышать такое невежественное отношение от пользователей mail.ru , хотелось бы видеть здесь только морально взрослые личности, а не те, кто собирается вымещать свою злобу на других пользователей сети. Будьте умнее, удачи вам!
Рейчел Знаток (282) Рейчел, хех, заметила у себя здесь пару ошибок, видимо не стоило отвечать так поздно, на сонную голову грамматика вылетает из мозга. Надеюсь, эти ошибки не сильно повлияют на ваше восприятие моего комментария. Думаю, суть я донести смогла, остальное дело за вами, выбор реакции и своих эмоций, тут уже я повлиять не могу.
Похожие вопросы