Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приходилось ли вам сталкиваться с психопатами в быту?

Имя Фамилия Профи (523), закрыт 3 недели назад
Какая была ваша реакция на них?
Столкнулся с необоснованно эмоционально- импульсивной реакцией психопата на замечание.

Попросил компрессор, не зная как ним пользоваться. Я дал. Привёз, настроил, включил. Стал задрачивать смс, что он не работает. Бросаю дела, иду. У него не хватило ума включить его после того, он сам же его и выключил.
Предьявил ему, зачем просить и брать, если ты не знаешь, как ним пользоваться.
При том, что я предлагал ему сделать то,что ему нужно своими руками.
Оказался психопатом. Стал визжать, чтобы я его не считал дураком и чуть ли не швырять мне, мол, забирай, не нуждаюсь.

Удивил.
Таки смог?
При том, что я ему отдал компрессор в то время, как он мне самому нужен был. Решил пока заняться своими делами.

Суть не в этом конкретном случае, что сосед оказался гавном, не такое уж редкое явление.
Задумался, как правильнее себя вести в таком случае: продемонстрировать физическое превосходство или сработать демпфером: погасить конфликт, свести на нет, а так же свести на нет и все и все последующие контакты с этим человеком.
Лучший ответ
Frau Messer Оракул (54862) 3 недели назад
С такими людьми надо себя вести осторожно, так как доктора в психушке. Нежно, дружелюбно, ласково. По возможности не контактировать.
Остальные ответы
Random Mizer Ученик (22) 3 недели назад
Был в лагере ехали классом оказался для коррекцыонок пипец
Сергей Гуськов Профи (536) 3 недели назад
каждый день когда в зеркало смотрю
Топ 1 тинкер Аула Профи (672) 3 недели назад
Ну это умственно отсталый человек, таких сразу нужно посылать и все, или игнорировать по максимуму
Денис Богачёв Оракул (66063) 3 недели назад
Ты не знаешь как психопаты выглядят, как они говорят, как они обычно себя ведут.
тебе встретился обычный Мутачилко, а не психопат )))
Dream girl Оракул (80891) 3 недели назад
Конечно. Поэтому я стараюсь с людьми не общаться. С тобой кстати тоже. Ты бываешь бесячий
Mido Mico Искусственный Интеллект (166337) 3 недели назад
погасить конфликт, свести на нет, а так же свести на нет и все и все последующие контакты с этим человеком.

конфликты в сообществе неизбежны.
задача минимум - остаться человеком. т.е. не мартышку. кидающуюся пометом и банановыми шкурками. даже если собеседник этот помет выпрашивает...
Любава Просветленный (33566) 3 недели назад
Не трогай дерьмо, и тогда его смрад не будет огорчать твоё обоняние!
Тебе случилось наступить нежданно в какашку.
Дерьмо случается.
Просто не повторяйся.
no neim Оракул (59130) 3 недели назад
приходилось. тут минимизировать свои риски и уйти в туман. психи, как правило мнительные, назначат тебя врагом и будут пакостить. лучше конфликт купировать и оставить товарища с богом
Похожие вопросы