В чем я согрешила? С детства в блуд ходила То в мечтах то не в мечтах Меня, такую противную, терпишь Я не понимаю Как можно быть таким милостивым, спасибо конечно Как молния меня не поразила? С моими злодеяниями.. Особенно по плоти
Сегодня опять согрешила Без чувств, без нужды чувства молилась И даже не расстроилась что не поняла ниче. Прости меня
Спасибо за слезы
Да, молиться надо не для галочки Не губами шевелить Ну то есть, не только вслух Молиться А я вниманием управлять не могу. Прости
Мне кажется что меня соблазнить хотят. И я жалею этих злых людей.. А может потому что хочу.. вернуться в блуд.. и думаю о них. Зачем мне их нужды? Если они сами ни капельки приложить усилие не могут. Как и я
Но исповедь не должна превращаться в обсуждение и осуждение других. Сама виновата что ко мне притягивается грех. Враг Твой и мой меня искушает
А может это болезнь мозгов старая. И мне это кажется.. Но это от дьявола все..
Прости. Я опять забыла просить прости.. исповедь превратилась в обсуждение проблем(прости)
Что еще сказать. Как каяться, если моя самодовольная морда все равно будет самодовольна)) И я вернусь к обжорству.. и раздумьям о блуде Прости меня, Бог, что я своей чувственной оболочке отдала ВСЕ Ублажаю, служу телу.. а не Богу И это все мне припомнится уже на Суде. И только тогда я пойму свой грех(что это грешно). Прости до Суда, прости.. меня неразумную:(
Прости что часто сравниваю себя с другими, вместо того «смотреть в себя».. оглядываюсь назад. Если отстающий пойдет в ад, то зачем я сравниваю и приравниваюсь к отстающему?? Расслабилась и при жизни хочу расслабленно без принуждений прожить. Прости.. стараться для Тебя похоже не хочу.. не привыкла. И я виновата(о да)
Сегодня, опять много мыслей об этом мальчике.. 66 летнем. Зачем это сочувствие, к его любви. Он же соблудить хочет?? Зачем мне дьявол внушает, пожалеть его? Он же не хочет по заповедям жить.. Но и по заповедям, разница в возрасте такая, что я не соглашусь.. но почему то думаю о нем Он подал и отобрал книжку.. что это такое?! Проявление похоти?? В любом случае, странный поступок зацепил, и я вернулась мыслями о нем.. вместо Тебя Бог. Прости.. Прости что не говорила Тебе прости.. Всю жизнь
Да я жила пользуясь тем что Ты давал И не каялась(снова лезут мысли оглянуться на ОБЩЕСТВО. Вот такая я предатель. Как грешить, так мне надо посмотреть на других. А с ДРУГИМИ КТО ЛУЧШЕ я не сравниваю.. это сделало бы мою жизнь трудней)
Надо было бы каяться, не грешить А не грешить значит не получать лишнее удовольствие С чем я категорически не согласна)) Не страдала всю жизнь, не плакала, как же сложно начинать!! Прости, Бог. Прости, что все эти тысячи дней, что Ты дал, потратила зазря. Потратила на себя. И тратила бы до конца старости….
Потратила на свое тело точнее сказать. Это самая моя большая на сегодняшний день ошибка. Я поклоняюсь телу, оно дарит мне удовольствие, я его ублажаю.. А удовольствие, что подумать, что это такое?!!! Тающее, как лед, постоянно убывающее некое значение.. Зачем его дершать всю жизнь выше крыши??? Подсели на эту иглу.. И ЭТО, я, называла своим счастьем?!?!! Цель нужно правильную иметь, а не выгодную. Текущим, так сказать, половым потребностям. И телесным. Если мы все сейчас с телом вместо головы, если все действия, вся работа направлены на тело.. Все время в конце концов. То где мы будем, лет через тысячу…..
Тело в гробе, а мы? А мы хоть каялись чтоб кроме тела что нибудь с собой забрать!? А тело заберем с собой в рай?? И будет рай??? Вообще Мы дураки! Изза гонки за жизнью временной, мы теряем жизнь будущую вечную… Мы все наркоманы.
То в мечтах то не в мечтах
Меня, такую противную, терпишь
Я не понимаю
Как можно быть таким милостивым, спасибо конечно
Как молния меня не поразила? С моими злодеяниями..
Особенно по плоти
Сегодня опять согрешила
Без чувств, без нужды чувства молилась
И даже не расстроилась что не поняла ниче. Прости меня
Спасибо за слезы
Да, молиться надо не для галочки
Не губами шевелить
Ну то есть, не только вслух
Молиться
А я вниманием управлять не могу. Прости
Мне кажется что меня соблазнить хотят. И я жалею этих злых людей..
А может потому что хочу.. вернуться в блуд.. и думаю о них. Зачем мне их нужды? Если они сами ни капельки приложить усилие не могут. Как и я
Но исповедь не должна превращаться в обсуждение и осуждение других. Сама виновата что ко мне притягивается грех. Враг Твой и мой меня искушает
А может это болезнь мозгов старая. И мне это кажется.. Но это от дьявола все..
Прости. Я опять забыла просить прости.. исповедь превратилась в обсуждение проблем(прости)
Что еще сказать. Как каяться, если моя самодовольная морда все равно будет самодовольна))
И я вернусь к обжорству.. и раздумьям о блуде
Прости меня, Бог, что я своей чувственной оболочке отдала ВСЕ
Ублажаю, служу телу.. а не Богу
И это все мне припомнится уже на Суде. И только тогда я пойму свой грех(что это грешно). Прости до Суда, прости.. меня неразумную:(
Прости что часто сравниваю себя с другими, вместо того «смотреть в себя».. оглядываюсь назад. Если отстающий пойдет в ад, то зачем я сравниваю и приравниваюсь к отстающему?? Расслабилась и при жизни хочу расслабленно без принуждений прожить. Прости.. стараться для Тебя похоже не хочу.. не привыкла. И я виновата(о да)
Сегодня, опять много мыслей об этом мальчике.. 66 летнем. Зачем это сочувствие, к его любви. Он же соблудить хочет??
Зачем мне дьявол внушает, пожалеть его? Он же не хочет по заповедям жить.. Но и по заповедям, разница в возрасте такая, что я не соглашусь.. но почему то думаю о нем
Он подал и отобрал книжку.. что это такое?! Проявление похоти?? В любом случае, странный поступок зацепил, и я вернулась мыслями о нем.. вместо Тебя Бог. Прости..
Прости что не говорила Тебе прости..
Всю жизнь
Да я жила пользуясь тем что Ты давал
И не каялась(снова лезут мысли оглянуться на ОБЩЕСТВО. Вот такая я предатель. Как грешить, так мне надо посмотреть на других. А с ДРУГИМИ КТО ЛУЧШЕ я не сравниваю.. это сделало бы мою жизнь трудней)
Надо было бы каяться, не грешить
А не грешить значит не получать лишнее удовольствие
С чем я категорически не согласна))
Не страдала всю жизнь, не плакала, как же сложно начинать!!
Прости, Бог. Прости, что все эти тысячи дней, что Ты дал, потратила зазря. Потратила на себя. И тратила бы до конца старости….
Потратила на свое тело точнее сказать. Это самая моя большая на сегодняшний день ошибка.
Я поклоняюсь телу, оно дарит мне удовольствие, я его ублажаю..
А удовольствие, что подумать, что это такое?!!! Тающее, как лед, постоянно убывающее некое значение..
Зачем его дершать всю жизнь выше крыши??? Подсели на эту иглу.. И ЭТО, я, называла своим счастьем?!?!!
Цель нужно правильную иметь, а не выгодную. Текущим, так сказать, половым потребностям. И телесным.
Если мы все сейчас с телом вместо головы, если все действия, вся работа направлены на тело.. Все время в конце концов.
То где мы будем, лет через тысячу…..
Тело в гробе, а мы?
А мы хоть каялись чтоб кроме тела что нибудь с собой забрать!?
А тело заберем с собой в рай??
И будет рай??? Вообще
Мы дураки!
Изза гонки за жизнью временной, мы теряем жизнь будущую вечную… Мы все наркоманы.