Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умеют ли мужчины, да и в целом люди, "любить по-настоящему"? Без "эгоизма", лжи, неуместных и/или излишних пошлостей.

misanthropy⛧ Профи (641), открыт 3 недели назад
Пожалуйста, отвечайте честно.
Проголосовало 53 чел
Варианты ответов
11
1
1
21
2
1
1
9
6
Комментарии
СергейИскусственный Интеллект (241263) 3 недели назад
О какой любви "без пошлостей" идёт речь? Любовь это состояние облегчающее продолжение рода. Без секса любовь невозможна.
misanthropy⛧ Профи (641) Сергей, я такого не говорила
Лорд ВейдерГуру (3864) 3 недели назад
умею, да
misanthropy⛧Профи (641) 3 недели назад
эээй, женщины, вы где?
СинхрофазатронУченик (147) 3 недели назад
Канеша
MilУченик (97) 3 недели назад
конечно можно любить не эгоистично, но это редкость.. в большинстве своем люди любят, но в той или иной мере в их любви присутствует эгоизм (даже родительская любовь например, очень часто эгоистична несмотря на полную искренность)
Mark IvanovПрофи (601) 3 недели назад
Почему нет?
Андрей ОлУченик (203) 3 недели назад
Ты всё в одну кучу смешала. Ты здесь навязываешь свое мнение о любви. Ты не думала, что можно любить и врать? Одно другому не противоречит.
misanthropy⛧ Профи (641) Андрей Ол, да, ошибка вышла
SoremadeМастер (1646) 3 недели назад
Хз
ㅤ♣️mørket♠️Просветленный (33135) 3 недели назад
вообще все что ни делает человек, он делает через призму своего эгоизма...будь это проявление ненависти кому-то, так и безграничная любовь...

человеку выгодно любить другого, от этого он получает положительные эмоции, чисто для самого себя же...он может перестать навязываться к человеку и перестать приближаться, потому что другой не хочет этого, но это тоже чисто для самого себя, проявление воли и получение внутреннего удовлетворения, что вот я оставлю другого человека, но внутри он ощущает от этого гордость и силу от понимания того, что он вот выскокоморальный и любящий и эмпатичный...но это все обман, все это делается через призму своей воли, через эгоистическую природу....нет такого разумного существа, у кого не было бы эгоистического зерна, это невозможно
Миру-мир!Просветленный (20555) 3 недели назад
А что значит "любить по настоящему"? Что такое "эгоизм", чем он отличается от эгоизма? И кто определяет какие пошлости уместны, а какие неуместны и излишни? О чём вообще вопрос? Лично мне не понятно.
33131625Мастер (1897) 3 недели назад
любви нет!
misanthropy⛧ Профи (641) 33131625, вот именно, либо же я просто разочаровалась в ней
элинаИскусственный Интеллект (110265) 3 недели назад
Конечно умеют. Только понятие «настоящая любовь» у каждого свое. Вот и нужно найти такого человека, с которым пазлы сойдутся по важным вопросам.