Ну, прямой ущерб. Все наши анало говнет оказались разработкой КБ "Союзмультфильм" - "Сармат", который не летает и взрывается при запуске, "Армата", которую в глаза ни кто не видел, Су-57, которых всего десяток и пр.
F-16 ,уничтожили в Иране всю ПВО и российскую и иранскую ,кстати повредили новейшую С-400 пролетев до целей более 1600км. по ходу потушили сииийскую и иракскую пво))))и все100%самолетов без повреждений вернулись на свои базы!!!!а ведь Иран заявлял ,что его два удара сотнями ракет оставили Израиль без авиации))))))получается лохи те ,кто заключает союз с такими лузерами))))
Valery Garanzha
Оракул
(77563)
MK, С300 - девайс не первой и даже не второй свежести... уже есть не только С-400, но и С500 и уже выше... только это девайс дальнего обнаружения, на корпусном уровне выгоднее "панцири" и "торы"
так там макеты были а не настоящие зрк , они даже стрелять не могли потому как фанерные , Израиль честно предупредил куда и во сколько он будет бомбить .и чтоб не сбили ни один самолет ,попросил убрать все комплексы, а для Израиль тв нарисовали красивую картинку . и израильский соловей все на грани оргазма рассказал какие их ввс молодцы .
..тут не вопрос правды ,а достоверность и констатация фактов!!!
Чеширская улыбка кота Шредингера
Искусственный Интеллект
(258879)
MK, ну я тебе ничего не докажу а ты мне ,и смысл . я против терроризма а все террористы мусульмане .но т еврейское хвастовство мне неприятно .
Те кто соображает - поняли конечно. Имидж и так был не особо хороший, а теперь ещё упал. Но с другой стороны, такой стране как Иран , никто и не продал бы системы ПВО и ПРО. Кроме коррумпированной Россси