Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение на тему моя мечта

Кирилл Рилл Ученик (58), на голосовании 4 дня назад
Скажите пожалуйста смешные мечты для сочинение
Голосование за лучший ответ
h1trlr(????) Знаток (406) 1 месяц назад
Чемпион по ничего не деланию, лежанию на диване, я не ленивый просто люблю ничего не делать
Анастасия Вершинина Знаток (311) 1 месяц назад
Мечтаешь стать трансформером мультиваркой
Кирилл РиллУченик (58) 1 месяц назад
Спс об этом и напишу
Ceo Мастер (1419) 1 месяц назад
Сиделка в психушке, смотреть в одну точку и думать
Слишком сложно
Ceo Мастер (1419) Кирилл Рилл, а ты изолируйся и будет через два года хорошо
Я трансформер мультеварка
Вертолётов 625 Мудрец (13452) 1 месяц назад
## Моя мечта

### Введение

Каждый из нас имеет мечты, которые вдохновляют и мотивируют. Моя мечта — это не просто желание, а цель, к которой я стремлюсь. Я хочу стать успешным архитектором и создавать уникальные здания, которые будут радовать людей и украшать города.

### Почему архитектура?

Архитектура очаровывает меня с детства. Я всегда любил рисовать и строить что-то своими руками. Когда я вижу красивые здания, у меня возникает желание понять, как они были созданы. Архитектура сочетает в себе искусство и науку, что делает её особенно привлекательной для меня. Я хочу создавать не только функциональные, но и эстетически привлекательные пространства.

### Шаги к осуществлению мечты

Чтобы стать архитектором, мне нужно много учиться и развиваться. Вот несколько шагов, которые я планирую предпринять:

1. **Образование**: Я собираюсь поступить в университет на факультет архитектуры. Это даст мне необходимые знания и навыки.

2. **Практика**: Важно получать практический опыт. Я планирую стажироваться в архитектурных бюро, чтобы учиться у профессионалов.

3. **Портфолио**: Я буду собирать свои работы в портфолио, чтобы показать свои идеи и проекты.

4. **Участие в конкурсах**: Я хочу участвовать в архитектурных конкурсах, чтобы проверить свои силы и получить признание.

### Заключение

Моя мечта стать архитектором — это не просто хобби, а моя жизненная цель. Я верю, что с упорством и трудом я смогу её осуществить. Создание уникальных зданий, которые будут вдохновлять людей и делать мир лучше — это то, к чему я стремлюсь.
Диана Ученик (166) 1 месяц назад
Хочу чтобы мои одноклассники вымерли
Похожие вопросы