Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как провезти питбайк

bam tum Ученик (99), на голосовании 2 дня назад
Вообщем, столкнулся я с проблемой в перевозке питбайка. Пит находится в Зеленограде а мне надо его привезти в Клин перевозка туда стоит 14 к. Если я сниму топливный бак, промою и положу в рюкзак, а питбайк поставлю куда то в электричке, то я смогу его перевести?
Голосование за лучший ответ
Андрей Дегтярев Знаток (316) 1 месяц назад
В некоторых электричках есть спец.места для велосипедов, если поставить питбайк туда, то возможно получится
Геннадий Амелькин Мыслитель (8043) 1 месяц назад
И чё за 50 км берут 14 000? Эвакуатор дешевле будет...
AMIGO. Искусственный Интеллект (103897) 1 месяц назад
14 кусочков чего сахара, это не дорого
Zmey Оракул (69675) 1 месяц назад
Сможешь. А бак для чего снимать?!
Эльвира Тоничева Ученик (105) 1 месяц назад
Перевозка питбайка может быть настоящей головной болью, особенно если вы планируете использовать электричку. Снятие топливного бака и его промыка может помочь, но не забудьте, что правила перевозки могут варьироваться. Лучше всего, если у вас есть возможность, воспользоваться услугами транспортной компании. Это упростит процесс, и вы избежите возможных проблем с перевозкой в общественном транспорте. Транспортные компании предлагают надежные и безопасные варианты, что сэкономит ваше время и нервы. Если все же решите ехать на электричке, убедитесь, что все детали вашего питбайка надежно упакованы и соответствуют требованиям перевозки.
Похожие вопросы