Какой корм вы покупаете для ваши мейн кунов?
Здравствуйте. Мое чудо еще только едет ко мне из другого города, я уже почти всем закупилась, остался только корм. Заводчик к какому-то определенному корму не склоняется, что для меня странно конечно. Какой корм вы покупаете для ваши мейн кунов? Хочется с натуральным составом, чтобы не требовался докорм и с пользой для шерсти конечно.
Ну вообще обычно даже корм с собой дают заводчики, что значит не склоняется к определенному? Думаю животному будет комфортно есть то, что ел до этого. По-крайней мере первое время. Мой с самого начала ел Сириус с рыбой и рисом, там омега в составе как раз, для гладкой шерсти.
Смотря какой у вас бюджет. Советую, конечно, купить хороший корм для начала, не эконом класса. Могу посоветовать HD фармина, Grandorf. Если хотите подешевле, то Monge, Brit premium, так же Royal Canin, у него есть специальная линейка для разных пород кошек, в том числе мейн-кун
Корм Blitz сухой и влажный
Для шерсти беру отдельно витамины, а кормлю влажными кормами, разными. Он у меня не привереда.
Я только натуралкой кормлю, мой мясо уважает очень с овощами и рисом. шерсть гладкая.