Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кино сейчас в упадке?

Прост Александр Просветленный (30222), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
www www Искусственный Интеллект (133440) 1 месяц назад
Сериалы каждый день новые выходят. Всем бы отраслям такой упадок...
Прост АлександрПросветленный (30222) 1 месяц назад
Ты в курсе, что почти все платформы убыточны?
www www Искусственный Интеллект (133440) Прост Александр, а мне пофигу, я никогда никаких платформ не использовал и не собираюсь...
Бегемот Искусственный Интеллект (104819) 1 месяц назад
Наше или ихнее? )
Я потому и не уточнял
Бегемот Искусственный Интеллект (104819) Прост Александр, Наше потому, что развалили кино студии и нет каких то четких рельсов по которым фильмы должны ездить. Это либо камеди клабовские самоделки с сартирным юмором или фильмы финансируемые федеральными каналами смазанные ура патриотизмом во всех местах. У них в упадке из-за "повестки" rкогда меньшинство диктует большинству правила ничего хорошего в результате не получается.
Сергей Искусственный Интеллект (133862) 1 месяц назад
Наше кино на подъеме судя по кассовым сборам и успехам отдельных фильмов за границей, даже при нынешних политических реалиях.

"Молодая стриптизерша из Бруклина внезапно выходит замуж за сына русского олигарха. Узнав об этом, родители парня тотчас вылетают из Москвы в Нью-Йорк. Они готовы на всё, лишь бы расстроить брак."

"Создателям картины зрительный зал рукоплескал 10 минут после окончания показа. В итоге 25 мая 2024 года фильм получил Золотую пальмовую ветвь."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Анора
Сергей НовиковВысший разум (129542) 1 месяц назад
"Анора" – не наш фильм, в нём просто есть российские актёры
Сергей Искусственный Интеллект (133862) Это как с разработкой компьютерных игр. Офисы перенесли на Кипр, но команды разработчиков так и сидят в России. Вроде и компания кипрская, но игра разрабатывается в России и русскими. Так же и тут, вроде фильм американский, но на деле русский.
Александр Трофимов Высший разум (4858863) 1 месяц назад
Это не застой, это уже глубокая опа.
Ελενη Искусственный Интеллект (199077) 1 месяц назад
Ну да.Негры и ЛГБТ всё заполонили.
Владимир З Мудрец (16015) 1 месяц назад
Смотря для кого. Для кого-то и на подъеме
У вас либерализм головного мозга
Владимир З Мудрец (16015) Прост Александр, у меня знания в силу образования и внимательность к комментариям. А у вас их нет. Чего спорить
~ Леон ~ Оракул (51135) 1 месяц назад
Оно себя фактически изжило 35 лет взад! Акиро Куросава сказал!!!
Хорошо, что его никто не смотрит
~ Леон ~ Оракул (51135) Прост Александр, Его не смотрят только совки!)))))))
Дмитрий Мудрец (19523) 1 месяц назад
В полнейшем, например в 80-е были придуманы культовые персонажи Терминатор, Рэмбо, Хищник, Чужой, Робокоп, Фредди Крюгер, в 2000-е не было придумано ни одного культового персонажа
Похожие вопросы