Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие горячие блюда вы готовите на праздничный стол?

Лялька Искусственный Интеллект (135310), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Ateş Высший разум (256476) 2 недели назад
Овощи гриль или отвариваю рис "Жасмин" плюс: запечённая рыба или запечённая утка с яблоками и сухофруктами или запечённая баранья нога. Если лень, то готовлю судака с польским соусом либо тушу баранину/говядину с яблоками и черносливом.
ЛялькаИскусственный Интеллект (135310) 2 недели назад
Что за польский соус? Как готовить с ним судака?
Ateş Высший разум (256476) Лялька, это очень быстро, судак припускается на сковороде, подается обычно с картофелем. Соус польский. Что нужно: сливочное масло – 1 пачка (180-200 г); лимон – 0,5 шт.; яйцо куриное – 4 шт.; свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) – 100 г. Я лук не кладу, мне кажется, он все испортит. Отварите яйца, можете натереть на крупной терке или порубить. Мелко порубите зелень, масло растопите до жидкого состояния, но так, чтоб не кипело. Добавьте в масло яйца и зелень, влейте выжатый из половины лимона сок. Прогрейте компоненты, помешивая, в течение трех минут. Полейте им судак. Выглядит примерно так, но у меня немного больше зелени. Своих фото нет. Лучше соус подавать теплым, но его плюсы в том, что остывший он не становится хуже. Остывший конечно не до степени застывшего масла.
Остальные ответы
Benevolent. Искусственный Интеллект (454457) 2 недели назад
Чаще всего - плов и шашлык.
Другое мне не доверяют. :))
кисуня)Искусственный Интеллект (297517) 2 недели назад
не доверяют...ой насмешили)вспомнила,ещё когда сын маленький был,на новый год муж пошел шашлык жарить,последние приготовления,муж заходит,выбирает какие брюки и рубашку ему одеть..СТОП!а шашлык уже пожарил?ЖАРИТСЯ!шашлыка мы не увидели,лет 10 не подпускала его к мясу,сын всегда уточнял,кто жарить будет,если мама-значит поедим)
Benevolent. Искусственный Интеллект (454457) У меня вкусный плов и шашлык тоже.
siooo Знаток (316) 2 недели назад
курочка жаренная с картошечкой
Заместитель толчка Гуру (2899) 2 недели назад
Горячий бутерброд и кофе, всё
Сергей Иванов Мудрец (19142) 2 недели назад
В жопу праздничный стол. Жрать вредно, да и времени жалко
Максимум водка с шашлыками
Либо игристое с икрой и плесневелым сыром
Александр Трофимов Высший разум (4823270) 2 недели назад
Картошку варёную. Ага...К холодцу, на Новый год просто обязана быть. Как оливье, селёдка в шубе, колбаска/сырок и шпроты. Мандарины ещё.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (126577) 2 недели назад
На разные праздники разные: запеченные целиком гусь, утка или курица, куриное филе или свиные отбивные под шубой, говяжьи стейки, запеченная рыба, жюльен.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211406) 2 недели назад
у меня тоже еда и праздник никак не связаны
Светлана Минина Просветленный (45384) 2 недели назад
чаще рыбу "Орли"Красиво и гарнир не нужен.Только соус.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (673193) 2 недели назад
Мы сказываем еду , но ранее родители запекали буженину или поросёнка в духовке .
Александр Холод Искусственный Интеллект (109984) 2 недели назад
Различные блюда из мяса,рыбы и овощей
Готовлю на гриле,в казане и мангале
Уличная кухня нравится больше всего
Сорока@ Искусственный Интеллект (241392) 2 недели назад
Зависит еще от времени года. Летом делаем плов на костре, зимой запекаем кролика или утку.
Светлана Искусственный Интеллект (123069) 2 недели назад
я готовлю вкусно всегда...праздники ни при чем
Похожие вопросы