Dislovers Sherher
Гуру
(4669)
1 месяц назад
Позвони службе по отлову собак
Григорий ВоробьевУченик (183)
1 месяц назад
На сколько я знаю у нас они тут не ездят, у нас отстреливают собак, как бездомных так и конченых как мой пёс
1 месяц назад
Не рискну его схватить за шею, если так смотреть то сил у него гораздо больше чем у меня, +ногу он мне уже покусал боль сильная, щас сижу у своей старшей сестры жду когда родители поедут домой.
1 месяц назад
Жалко конечно, но он просто с ничего начал себя так вести, я всегда ухаживал за ним, вычесывал, кормил, гулял, обучал его, и просто в один момент (сегодня утром) он накинулся на меня, я сначала подумал может он другую собаку охраняет, у нас у соседки сука на цепи сидит, и он видимо подумал что я к ним начал идти и в итоге решил первый напасть. Ну это только моя теория а так в общем очень странно
スカドフスキー
Мастер
(1094)
1 месяц назад
Ультразвуковой свисток. С его покупкой проблем быть не должно, они встречаются иногда в ветмагазинах.
1 месяц назад
Всегда думал что это бред, но в данной ситуации попробую, надеюсь что это наоборот не спровоцирует собаку еще больше
スカドフスキーМастер (1094)
1 месяц назад
Нет, не бред. У собак чувствительный слух, а уровень шума хорошего свистка 30 кГц, 116.5 Дб, в то время как собаки выдерживают как раз 20-30 кГц. Такой свисток слишком громок и пронзителен для них, поэтому заставит либо держаться на расстоянии, либо убежать.
Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(318154)
1 месяц назад
звони родителям, собаку. я так понимаю ,под пулю подставили своими руками
если заводите собаку,то нужно заниматься.а не как траву в поле содержать
1 месяц назад
В этот и весь прикол, никто его никогда не бил, лично за этим смотрел, мой любимец потому что, я и занимался с ним и ухаживал за ним. Он всегда адекватный был, никого не кусал. Сегодня утром когда он с цепи сорвался он напал на меня.