Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к подобным наливным поверхностям с 3д эффектом, нравится или ...?

Елена Искусственный Интеллект (309830), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Sweet Juliet Просветленный (46446) 1 месяц назад
Мне кажется такое быстро надоест,не для дома.
Остальные ответы
Ромашка Полевая Просветленный (47311) 1 месяц назад
Если это в туалете сельской заправки, то норм
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (109071) 1 месяц назад
То , что на фото - не нравится . Но ! Занесло как то нас по долгу службы в дорогущий дом ..дворец ). И вот там были наливные полы с 3д эффектом ..Не тот колхоз , как на фото , а фрагментами, встроенными в белоснежный матовый керамогранит. И так это смотрелось органично , дорого , красиво . Без этих всяких мишек - морей , а именно фрагменты наливного пола . Что то типа таких фрагментов - а- ля " инь - Ян ". Нам всем очень понравилось , даже на минутку забыли, зачем сюда припёрлись).
Фото из интернета , очень приблизительно , но суть передаёт.
ЕленаИскусственный Интеллект (309830) 1 месяц назад
увидела подобное у знакомых , только акула была
сфоткать неудобно было
мне не понравилось
как-то неприятно шагать в ванную комнату
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (109071) Елена, со всякими животными , растеняими , рыбами и тд - да . Но есть и нейтральные варианты .
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (202533) 1 месяц назад
Данное не нравится. Была в одном архитектурном бюро, так там при входе с большим вкусом был изображён ручей. Каждый раз через него перешагивала.
ЕленаИскусственный Интеллект (309830) 1 месяц назад
да мне тоже
увидела подобное у знакомых
как-то неприятно шагать в ванную комнату
Denver Просветленный (27644) 1 месяц назад
Нравится, но стоит как крыло от самолета, да и в нашем городе таких мастеров нет
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (706918) 1 месяц назад
там готовый лист с картинкой
первый игрок Мыслитель (9542) 1 месяц назад
я ретроград. нет ничего лучше паркета и плитки. а это - вообще постер в смоле... и это очень царапается.
всё это художество воспринимаю только в часах. это удобно - под любой интерьер можно залить цвет.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165700) 1 месяц назад
Нравится, но только не с животными, а с рисунками, которые имитируют ковер или состоят из геометрических узоров.

ЛиНик Искусственный Интеллект (219570) 1 месяц назад
Мне не нравится.Но где--то,возможно,и нормально. Мне просто негде такое втюхать и я не люблю блескучесть в любом виде.
Похожие вопросы