Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой протеин подойдет для набора мышц? 14 лет, Рост 174, вес 57

Ярослав Снегирёв Ученик (148), на голосовании 2 дня назад
и какие упражнения
Голосование за лучший ответ
ice Профи (591) 1 месяц назад
Любой желательно от 1500 рублей, из фирм bigsnt норм, а упражнения смотри сам, смотря что качать собираешься, на ютубе много видосов на эту тему
Asdert Мастер (1829) 1 месяц назад
Оно тебе не поможет
Alex Искусственный Интеллект (117352) 1 месяц назад
Протеин это еда не гарантирующая ничего. Просто блин еда. Творожок скушал дополнительный вот тебе и протеин.
Какие упражнения для чего для построения массы. Тяжелые приседания с весом, становая тяга, тяги на спину, Жимы на грудь и плечи.
System club13670279 Оракул (56407) 1 месяц назад
Никакой, протеин ничему не помогает, он восполняет нехватку белка при ее наличии.
Упражнения все силовые которые тебе доступны
Ярослав СнегирёвУченик (148) 1 месяц назад
у меня недостаток белка, питаюсь зеленью макаронами и конфетами
алекс Искусственный Интеллект (716353) Ярослав Снегирёв, а протеин намного дороже еды.
System club13670279Оракул (56407) 1 месяц назад
Белок из порошков не лучше а хуже белка животных продуктов, поскольку очищен от полезных для здоровья и той же мышечной массы веществ, а по стоимости в 3-4 раза больше, это просто удобная для хранения и употребления где угодно форма
алексИскусственный Интеллект (716353) 1 месяц назад
а чо ж так плохо питаешся!?мышцы растут от основной еды,протеин всего лишь добавка
Ярослав Снегирёв Ученик (148) алекс, мама мало готовит да и мне 14 я не покупаю продукты
алексИскусственный Интеллект (716353) 1 месяц назад
а самому религия не позволяет?легче почки посадить?молоко пей
алекс Искусственный Интеллект (716353) 1 месяц назад
молоко!базовые со штангой-приседы тяги жимы
Похожие вопросы