Мать клевещет на меня и когда я из за этого доказываю, что это не так смеется. Как поступить по Христиански, если...
молитва не доходит до неё..
(у нее скоро день рождение на днях и я предложила брата с женой пригласить, которые издевались надо мной не раз и смеялись, но несмотря на это мы семья. Она сказала мол...не хочет их видеть, а потом сказала, что я им что то делала и брат не хочет меня видеть, хотя на самом деле ничего им не делала такого, его жена настроила его против меня. Он бывший инок с Афона,познакомился с ней и он ушел с монастыря. Все приняли его жену, но его жена, увидев, что я говорю с нмм на темы о Боге начала на меня нападать по любому поводу и сказала, что я хочу их разлучить, хотя такого не было, это его выбор, Бог дал ему свободу делать то, что он хочет. Из за того, что жена сказала, что я хочу их разлучить он выгонял меня из дома за границей, находя причины в том, что я пользуюсь чайником в отдельное от них время или же плиту включаю геправильно, так его жена не разрешает. В итоге, мама сделала виноватой меня и оклеветала тем, что я к ним плохо относилась)
Начала крестится, она после этого начала меня выталкивать кулаками из комнаты.
я уже не выдерживаю, мне очень тяжело, я только после болезни не отошла, нет поддержки.
Прошу Христиан помолиться о том, чтобы в моей жизни Бог стал главнее этого всего и их всех в том числе.
Это испытания тебе посланы Богом для воспитания смирения и терпения
Как всё сложно у иноков
Помощи Божией тебе, сестра! Держись. Напиши имена, я в нашем храме буду поминать всех вас.
Я бы отдельно пожила, даже при храме...но это тебе решать, конечно.
МОЛИТЬСЯ ЭТО ХОРОШО, НО ВЫ, ПО ОПЫТУ БИБЛЕЙСКИХ ГЕРОЕВ МОЖЕТЕ ПОСТУПАТЬ, А ЭТО СМИРИТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ В БИБЛИИ, НЕ ПРОТИВЬТЕСЬ ЗЛУ, ВЕДЬ БОГ ДАЁТ СМИРЕННЫМ БЛАГОДАТЬ И НЕ ПРИСТАННО МОЛИТЕСЬ И ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИТЕ БОГА, БОГ ИСПЫТЫВАЕТ ПРОСТО ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ТО, ЧТО ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ БОГА СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ, ЭТО НЕ СКАНДАЛИТЕ И ПРОЯВЛЯЕТЕ К НИМ ЛЮБОВЬ!! ОНИ ВАМ ЗЛО, А ВЫ ИМ ДОБРЫЕ СЛОВА И ТЕРПЕНИЕ К ИХ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ. ЧИТАЙТЕ ЧАЩЕ БИБЛИЮ И ПОЙТЕ ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ ПСАЛМЫ, ТАКИМ ОБРАЗОМ ОДНА ДЕВОЧКА, КАДА ШЛА К БОГУ, ЕЁ МАМА ЗА ЭТО БИЛА, ОНА НЕ ОТСТУПАЛА, ПОТОМУ, ЧТО ХОТЕЛА СОБОЙ ПОЖЕРТВОВАТЬ РАДИ БОГА, ТАК ВОТ, КАДА ЕЕ МАТЬ БИЛА, ОНА ПЕЛА ПСАЛМЫ, ПОТОМ БОГ СДЕЛАЛ ТАК, ЧТО МАТЬ ЕЁ ПЕРЕСТАЛА БИТЬ И САМА УВЕРОВАЛА В БОГА, ТОЕСТЬ ЭТА ДЕВОЧКА ПОМОГЛА МАМЕ И СЕБЕ!!! НАБЕРИТЕСЬ МУЖЕСТВА И НЕ СДАВАЙТЕСЬ ВООБЩЕ, БОГ ВАС ЗА ЭТО ВОЗНАГРАДИТ!!!!!!
Как могут верующие люди лгать?
Нельзя жить отдельно?