Собираемся на отдых на телецкое озеро. Едем, чтоб жить в кемпинге, с ночевками на пленэре. Вот выбираю палатку. Мониторю предложения. Кто-нибудь покупал у НПФ ОРТ? Как качество, стоит ли брать?
Размеры и фасон на ваш вкус.Плотность тента,она же водонепроницаемость,не ниже 6000.Дно от 10000. 2 выхода,чтобы не тормошить соседа,когда арбузами объедитесь на ночь..На крайняк,с выходом в ногах. Длину спального отделения подбирайте так,чтобы она была на 30-40см длиннее роста.Иначе,будете спать с подогнутыми ногами или упираться ими в стенку отделения. Если до ночёвки пешкодралом,то тамбур должен быть вместительным.Если на машине,хватит минимального,чтобы поставить обувь.
Как раз я брал у них Геолог 2 для поездки в тайгу прошлым летом. Качество суперское, прочный двойной материал, легко ставится. Пусть и недешево, но оно того стоит. Думаю ее на долгие годы хватит.
смотрел сайт, варианты к выбору у нпф орт однозначно есть. Но еще не решился к заказу. А я вот сомневаюсь. Вдруг, доставкой проблемы возникнут, к поездке не получу.. Кто-нибудь сталкивался?
Согласен, качество у этой фирмы на высоте. А что насчет цен, так они повсюду кусаются. Лично не думаю, что есть альтернативы подешевле. А если посмотреть воочию, прям для людей сделаны, так лучше искать и не надо чем в Нпф орт.