Top.Mail.Ru
Ответы

Собираемся на отдых, помогите с выбором палатки

Собираемся на отдых на телецкое озеро. Едем, чтоб жить в кемпинге, с ночевками на пленэре. Вот выбираю палатку. Мониторю предложения. Кто-нибудь покупал у НПФ ОРТ? Как качество, стоит ли брать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Такую. Не ошибешься.

Искусственный интеллект

Если вам не нужно таскать палатку на себе, то берите просторную кемпинговую палатку. С отдельным жилым отсеком и тамбуром-кухней.

Ученик

Согласен, качество у этой фирмы на высоте. А что насчет цен, так они повсюду кусаются. Лично не думаю, что есть альтернативы подешевле. А если посмотреть воочию, прям для людей сделаны, так лучше искать и не надо чем в Нпф орт.

Ученик

+

Ученик

смотрел сайт, варианты к выбору у нпф орт однозначно есть. Но еще не решился к заказу. А я вот сомневаюсь. Вдруг, доставкой проблемы возникнут, к поездке не получу.. Кто-нибудь сталкивался?

Ученик

да ну, сомнения напрасны. Мне точно к сроку доставили без проблем. Палатка памир класс, выдержала сильный дождь. Порекомендую!

Ученик

Как раз я брал у них Геолог 2 для поездки в тайгу прошлым летом. Качество суперское, прочный двойной материал, легко ставится. Пусть и недешево, но оно того стоит. Думаю ее на долгие годы хватит.

Гений

ну раз так мало данных...
Trump Sarma 2, очень неплохой вариант на одного

лет 12 уже пользуюсь

Гений

Размеры и фасон на ваш вкус.Плотность тента,она же водонепроницаемость,не ниже 6000.Дно от 10000.
2 выхода,чтобы не тормошить соседа,когда арбузами объедитесь на ночь..На крайняк,с выходом в ногах.
Длину спального отделения подбирайте так,чтобы она была на 30-40см длиннее роста.Иначе,будете спать с подогнутыми ногами или упираться ими в стенку отделения.
Если до ночёвки пешкодралом,то тамбур должен быть вместительным.Если на машине,хватит минимального,чтобы поставить обувь.

Видео по теме