Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я отчаян не могу найти девушку

Дмитрий Лиасон Ученик (90), открыт 3 недели назад
На что сейчас смотрят современные девушки. У всех моих друзей она есть , а я хороший парень , имею стабильный заработок , учусь , вредных привычек не имею . В меру брутален ( не кавказец ) . Хорошее чувство юмора . В целом полное противоположность моим друзьям . Но девушки выбирают всегда не меня .
9 ответов
Евгений Баранов Мыслитель (6019) 3 недели назад
Не нужны хорошие парни девушкам!они любят реально плохих,без шуток говорю ,у меня знакомая её муж избивает ,она потом за ним ещё бегает ,так устроен мозг,вообщем женщины любят эмоции,ссоры ,потом применения,видимо вы им не даёте того чего они хотят
Игорь Драконович Мыслитель (7331) 3 недели назад
1. Внешность — лицо рост телосложение 2. Характер психика 3. Деньги имущество
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352537) 3 недели назад
На удобство, бабло и связи. Никого твоя "хорошесть" не е_ёт. Для баб мужики давно не люди, а мебель. Тебе есть дело до того, хорошая ли в душе твоя табуретка, и добрый ли твой диван? Вот и им нет. Удобно или нет, выгодно или не очень. Остальное просто не важно.
Дмитрий Ярило Мыслитель (9025) 3 недели назад
А как ты ищешь? Поиск случайно не заключается в том чтоб ждать когда она сама появится?
d d Мудрец (17289) 3 недели назад
не будь жмотом. дари подарки, цветы... води в театр, ресторан, поездка на море.
Вета Антонова Мудрец (10090) 3 недели назад
Хорошие парни очень нужны своим мамам. А молодым девушкам нужны веселье и впечатления.
Алексей ИванцовПросветленный (25334) 3 недели назад
Вета Антонова, а я думал,что молодым девушкам нужны дача,ландшафтный дизайн,классическая поэзия и живопись.
Вета Антонова Мудрец (10090) Алексей Иванцов, и вы нашли себе такую?
ДмитрийМастер (1025) 3 недели назад
Ща спрошу девушек, действительно это надо им, или это только ваше мнение
Вета Антонова Мудрец (10090) Дмитрий, напишут, что надо, а в реале опять не подтвердится. Молодым девушкам нужен адреналин и страсть, а не болото и вонь плесени.
Алексей Иванцов Просветленный (25334) 3 недели назад
У меня такая же проблема. Вредных привычек нет. Умею делать садовую беседку,пишу стихи,выращиваю цветы на даче,сажаю деревья,работаю,а девушки не хотят со мной общаться.
Anna Astro Знаток (269) 3 недели назад
Вы пишите что вы полная противоположность друзьям. А как вы с ними находите общий язык тогда, тоже не совсем ясно. Может вы просто смотрите не на тех девушек, не из той компании например. Ищите по интересам, может ваши увлечения вам подскажут где можно будет попробовать познакомиться с той, кто вас оценит таким, какой вы есть. Кстати, отчаяние - считается грехом, так что боритесь с ним любыми жизнеутверждающими методами. Успехов!
Похожие вопросы