Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про чай

ZaWeRuN Murutkov Ученик (74), открыт 4 недели назад
Я обычно сначала кладу пакетик, а потом заливаю и даже если убрать его через минуту, то чай горький, но сегодня я решил залить воду, а потом кинуть пакетик, спустя минут 15 заваривания я, не доставая пакетик, с кайфом выпил чай. Почему так?
P.S. пока чай заваривался я ел дошик
8 ответов
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (190929) 4 недели назад
Можно бросать пакетик вообще в холодную воду, за несколько часов всё равно настоится. Ещё можно просто его жевать, как снюс.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (270344) 4 недели назад
...он реально горький. Чем дольше держать, тем сильнее горечь.

Не люблю чай)
Исследователь Жизни Мыслитель (8044) 4 недели назад
Когда ты заливаешь пакетик кипятком, то ты дольше действуешь кипятком на чай, лучше прогреваешь его, поэтому он лучше отдает танины и прочее в воду.
Когда ты кидаешь пакетик в кипяток, а это уже не кипяток, а вода 85 градусов, то он сначала плавает, не согреваясь, потом тонет и хуже растворяются вещества.
Липтон за 15 минут "заваривается" и в холодной воде.
С мутная Мудрец (12212) 4 недели назад
чаечек сладенький как писечка после дошэка
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 4 недели назад
Странно, через 15 минут, чай выпускает все вредные дубильные вещества, поэтому он и становится горьким... рекомендуется пить чай в первые 5-10 мин. Кстати чай в пакетиках, это шелуха от чая. Нужно пить качестенный листовой чай. Я например пью "Ахмат с бергамотом, в нем и вкус и запах.
Нереального характера Мыслитель (7649) 4 недели назад
Зачем чай 15 минут настаивать ?я его максимум 5 секунда держу в воде и уже такая странная концентрация заваривается ,что вся вода черная
Rendar Мудрец (11560) 4 недели назад
Вкусы меняются, или чай такой
Кирилл Кириллов Ученик (141) 4 недели назад
чай поставьте
Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте
Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте
Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте
Похожие вопросы