Голосование за лучший ответ
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥
Мудрец
(13692)
5 месяцев назад
Когда ты заливаешь пакетик кипятком, то ты дольше действуешь кипятком на чай, лучше прогреваешь его, поэтому он лучше отдает танины и прочее в воду.
Когда ты кидаешь пакетик в кипяток, а это уже не кипяток, а вода 85 градусов, то он сначала плавает, не согреваясь, потом тонет и хуже растворяются вещества.
Липтон за 15 минут "заваривается" и в холодной воде.
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(376596)
5 месяцев назад
Странно, через 15 минут, чай выпускает все вредные дубильные вещества, поэтому он и становится горьким... рекомендуется пить чай в первые 5-10 мин. Кстати чай в пакетиках, это шелуха от чая. Нужно пить качестенный листовой чай. Я например пью "Ахмат с бергамотом, в нем и вкус и запах.
Кирилл Кириллов
Ученик
(201)
5 месяцев назад
чай поставьте
Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте
Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте
Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте Чай поставьте чай поставьте чай поставьте чай поставьте
P.S. пока чай заваривался я ел дошик