Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сварил суп вчера вечером целую кастрюлю и поставил холодильник, сегодня приходу в 4 часа вечера, а он скис.

Артём Карп Ученик (115), открыт 3 недели назад
От чего это может быть? Суп простоял примерно часов 15
8 ответов
Сергей Пуговицын Знаток (271) 3 недели назад
А как варили? Как поняли, что скис? Если хорошенько проварили и после этого в холодильник поставили, он не мог испортиться
Артём КарпУченик (115) 3 недели назад
Ну обычно как суп варят. Ну а скис скис суп он воняет и на вкус кислый
Марк Новиков Знаток (265) 3 недели назад
бб чел. у тебя в супе черти с нибиру засели
Странник Искусственный Интеллект (339880) 3 недели назад
Значит что-то попало после остывания.
Alex Swan Просветленный (30366) 3 недели назад
добавьте соды и прокипятите 10 мин.
на будущее - остужайте суп быстро, в тазу с водой и замораживайте бОльшую часть
Перчик. Оракул (52014) 3 недели назад
Надо было охладить, подставка в тазик+холодная вода..+ холодильник...
Перестраховаться, на дно малость воды и прокипятить..этож стерелизация...
Светлана Искусственный Интеллект (123339) 3 недели назад
странно ..я могу и 10 часов не ставить в хол ик и неп скиснет
Похожие вопросы