Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Костроме водитель автобуса зажал голову ребенка дверью. А что бы сделали вы, оказавшись свидетелем такого случая ?

Чувак с Тырнета Искусственный Интеллект (302329), закрыт 1 месяц назад
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/10/28/24258409.shtml
Лучший ответ
deja vu Просветленный (48214) 1 месяц назад
Поймал таки зайца! Интересно, а как раньше все реагировали на это(см.)?Выросло поколение...

... понабирают по объявлению;
... правила поведения в транспорте для кого;
... *овно случается.
Остальные ответы
Дима Сафонов Профи (669) 1 месяц назад
Ну во первых как я оказался в Костроме ?
Alex Мастер (2317) 1 месяц назад
дал бы ему по жопее пока не смотрит
xd Mint Ученик (152) 1 месяц назад
Уничтожил бы Водителя автобуса
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518006) 1 месяц назад
А ребёнку лет 16-18?
Меньше надо свой телефон дрюкать,и смотреть по сторонам больше.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219570) 1 месяц назад
Нажала какую--то кнопу в автобусе.... Чтобы дверь открылась или водитель обратил внимание . Он же не специально это сделал. Сейчас прочту. Родителей бы надо наказать( не научили пользоваться о.т.),но это уже продолжение истории.Читаю..Больше вопросов. Почему никто из пассажиров не отреагировал на зажатую голову? Почему зажата голова( странное несколько состояние при выходе--зажались бы плечи,например, и дверь тормознулась на них)? Не нагнетают ли лишнего( как часто бывает), потому что не пишут-- что именно пострадало у ребёнка и в какой степени? И т. д.
esmeralda Искусственный Интеллект (324178) 1 месяц назад
где фото,видео,фамилии,номер автобуса? Я таких заметок по сотне в день могу писать!
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166643) 1 месяц назад
Быстрее открыть дверь и освободить ребёнка. Вызвать скорую помощь, чтобы минимизировать ущерб здоровью ребёнка.
Похожие вопросы