Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится ли вам город Москва

yy eue Профи (843), открыт 3 недели назад
Дублирую вопрос, вопрос задан не с точки зрения муравейник ли это, а то как комфортно ходить и передвигаться.
Нравится ли вам город, но только если не смотреть на него из окна автомобиля или автобуса. Очень часто замечаю, что автомобили чуть ли не сбивают людей, в некоторых местах очень узкие тротуары, я когда катаюсь на велосипеде очень часто подрезают на велодорожке, иногда уже хочется специально врезаться ( хотя езжу с очень мощным велосипедным фонарём ). По статистике в России очень много человек умирает в дорожно-транспортных происшествиях, так почему нельзя сделать максимальную скорость в 50 км/ч, уменьшить количество полос, делать наземные переходы вместо грязных в подземных, куда лишний раз заходить не хочется и делать дополнительные пути проезда. Считаете ли вы, что шоссе должно быть в городе?
15 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236481) 3 недели назад
Сколько бывала там, не поняла этой мании к этому городу.
крокодил синий Ученик (3) 3 недели назад
Если ты министер, призедент то да
Super Kek Ученик (7) 3 недели назад
Конечно! Эта столица России??????
abrbabr Искусственный Интеллект (144933) 3 недели назад
москву можно перестроить только после глобальной ядерной бомбардировке.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (201659) 3 недели назад
судя по описанию, в Москве ты был лет так 25 назад))
الفن البلدوزر Оракул (72675) 3 недели назад
В Москве я был года 3 назад - пешеходом, меня там все устраивало. Скорость в 50 - так во многих странах мира, но думаю что это еще больше создаст пробок.
Жека Искусственный Интеллект (124955) 3 недели назад
Чушь мелишь!
В Краснодаре, движение как в Москве!
Вашбродь Оракул (83623) 3 недели назад
Что-что а велосипед точно не городской вид транспорта
Aston DBS Высший разум (619111) 3 недели назад
Судя по всему,столицу ты знаешь только по фото-видео из интернета,да и то,старым или вообще где-то был в одном месте
yy eueПрофи (843) 3 недели назад
Площадь трёх вокзалов разве там не хаос?
Майя Калашникова Ученик (152) 3 недели назад
Мне нравится, все зависит от предпочтений. Я люблю суету и быстрый ритм жизни. + В Москве много чего интересного. Недавно открыла для себя интересный тц Атриум. Впервые вижу, чтобы тц был разрисован граффити, выглядит классно
Похожие вопросы