Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нравятся мужчины постарше

Полина Елика Ученик (93), открыт 3 недели назад
Я девушка, мне 17 лет, всю жизнь была хорошей девочкой, да и сейчас такая. Не пью, не курю, получаю стипендию, сижу дома, смотрю Ютуб, но одна вещь во мне, как будто плохая. Мне нравятся мужчины постарше, именно мужчины, не парни "постарше", которым 22 года, а мужчины примерно 30+ лет. Был опыт общения с таким, отношения длились только месяц и носили романтический характер. Я слышала в интернете, что разница в возрасте это не плохо, но когда делюсь с кем-то своим желанием... люди странно реагируют. Насколько нормальны мои предпочтения?
Дополнен 3 недели назад
Стоит ли обратиться к психологу по этому поводу? У меня в училище есть бесплатный, думаю о том, чтобы попросить ее принять меня, если у нее будет время
Проголосовало 16 чел
Варианты ответов
10
2
4
Комментарии
El VelociraptorПрофи (962) 3 недели назад
Гармоныыы они такие. Главное контроль держи. Хотя бы 20 будет потом будешь с 30+крутить. А щас пока что рано, дете же еще))
Полина Елика Ученик (93) El Velociraptor, да я уже столько лет этот контроль держу) ...
DreamyИскусственный Интеллект (146759) 3 недели назад
Смотря почему тебя к ним тянет
Полина Елика Ученик (93) Dreamy, внешне они мне нравятся больше, чем молодые парни, а еще в голове крутятся мысли, что это лучше в "перспективе". Парни как Киндер сюрприз, я не знаю какое образование он получит, как хорошо у него пойдет с работой. У взрослого либо есть стабильность (я понимаю, что это может измениться), либо нет. Это скорее грубо говоря.
Шум дождяИскусственный Интеллект (360309) 3 недели назад
И что тебе мешает найти такого мужа?
Мы выбираем, нас выбирают... как это часто не совпадает.
Полина Елика Ученик (93) Шум дождя, на общество мне так-то пофиг. Меня волнует семья. Им конечно может понравится мужчина, как человек, но их будет напрягать то, что он заинтересовался в такой юной девочке
Александр А.Профи (944) 3 недели назад
Ничего удивительного даже для прежних времён. Не говоря уж про нынешние, где ваши ровесники сплошь и рядом мамсики и разные подобные жертвы разведёнок.