Илья Епифанов
Мастер
(1806)
3 недели назад
Врежь уже, не будь терпилой, потерпишь ругань завуча, можешь попытаться войти в дискуссию (но зависит от возраста и мировидение завуча), тебя школе не выгодно отчислять из за одной драки, потому что это ударит по её репутации (по себе знаю). А тебе советую попытаться найти друзей хотя бы в дайвинчике (я лично так и сделал и теперь у меня классная подруга), про то что там только идиоты это стереотипы, найти адекватных вполне возможно если захотеть и написать нормально анкету
eerer erererУченик (107)
3 недели назад
если что это частная школа,я лично учусь хорошо и по дисциплине особо вопросов ко мне нет,но именно наш класс выделели как "особенный",ну такая репутация уже
е.ю.
Профи
(656)
3 недели назад
а зачем такие друзья нужны? они же тебя вообще ни во что не ставят... друзья еще будут, ты молод - все еще впереди. по поводу врезать им или нет - смотри сам. кулаками ничего не решишь, они позлятся на тебя какое-то время, поругают и возможно забудут. ну, или отомстят, если уж совсем все плохо. но и словами до них особо не достучишься мне кажется. но попробовать можно, выскажи им все, им хотябы станет понятна причина твоего недовольства. а потом живи свою лучшую жизнь. встретишь еще хороших людей обязательно, такие есть
элина
Искусственный Интеллект
(110336)
3 недели назад
Ну терпите дальше, если расстаться с ними не можете. Скоро они вас толкать будут, ронять, а вы опять будете спрашивать, что с этим делать. Не, ребята, я смотрю вам и без меня интересно, что-то меня такая дружба не устраивает, досвидос! И всё. И займите себя чем-нибудь. Запишитесь в секцию единоборств, учитесь играть в шахматы, берите уроки игры на гитаре, занимайтесь английским. Вам прежде всего с самим собой должно быть интересно, тогда не будете цеплять за дурачков.
Ковалев Андрей
Гуру
(4864)
2 недели назад
Можно случайно наступить на ногу с толчком спиной назад, локтём случайно задеть.
Друзей нужно искать в разных сообществах интересов. К примеру разные виды спортивные секции, кружки программирования и т д
Также есть третий,денис.Это просто товарищ,второстепенный перс но важен для понимания общей ситуации.
Сегодня мы играли в компьютерную игру вместе,мы построили общими усилиями дом и принялсь заниматься остальными делами по быту(в игре).Затем они оба начали обвинятьм еня в том,что я не приношу польщы для общего блага,не добываю ресурсов,причем говорили это с особой такой дурной интонацией,пытаясть вывести меня на эмоции.Им это нравиться делать,особенно саше.Затем они и вовсе выселили меня с дома,поменяв пароли.Они угарали надо мной,убивали меня но в итоге сказали пароли.Потом уже я поменял пароли,выгнал их,и позвал дениса,из которого они пытались(в игре) сделтаь ручную собачку которая будет приносить ресурсы.Мне на игру конечно все равно,но этим придуркам это так не понравилось,что один из них удалил меня из друзей в стиме и они оба спамили мне страницу придурошными комментариями.Говорят,что у меня теперь совсем не останется друзей и что я изгой,и что так поступать было ошибочным решением.Сейчас третий день каникул,в школу через неделю.Вопрос:что мне делать?Игнорить уже не вариант,я думаю надо уже кому то из них начистить рожу,только кому где и как?Посоветуйте