Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с газом пожалуйста! У меня питбайк кайо 125 полуавтомат, карбюратор Mikuni vm22

Иван Соболев Ученик (91), на голосовании 2 дня назад
Как я и сказал у меня питбайк кайо 125 полуавтомат, карбюратор Mikuni vm22. Когда я менял прокладки и все поставил на место, обнаружил, что газ как бы не работает, типа прям в самом конце когда проворачиваю газ там чувствуется, что чуть чуть задевает газ, но он обратно не возвращается сам по себе. Еще у меня там где тросик газа уже в карбюраторе, он не достается из дроссельной заслонки. Помогите пожалуйста, что делать
Голосование за лучший ответ
Философ Знаток (329) 1 месяц назад
Для решения проблемы с невозвращением газа на питбайке KAYO 125 с карбюратором Mikuni VM22 можно попробовать следующее:

Подтянуть тросик газа. Для этого нужно снять ручку газа с руля, покрутить её и смазать места, где заедает. 1
Проверить, правильным ли маршрутом проложен трос. Стоит свериться с мануалом. 4
Смазать тросик жидкой смазкой. Густой смазкой трос не мажут. 4
Проверить, не попала ли под ручку газа грязь. Например, мелкий песок, земля, торф. 1
Если самостоятельно решить проблему не удаётся, рекомендуется обратиться к специалисту.
Похожие вопросы