Самый Умный
Оракул
(62846)
3 недели назад
Ты дуру не гони Китай выбор раскошный это тут ты последственность третьего стула второго ряда на трамбоне а в Китае свою школу открыть сможешь так ты будешь иностранный учитель музыки, но популярна ли будет так музыка что ты знаешь тут там. Вопрос скорее в этом.
Ненавижу Работать
Просветленный
(38983)
3 недели назад
Музыканту лучше работать в Лондоне (Лондонский симфонический оркестр), в Италии (там опера очень развита), в Австрии (родина классической музыки). В общем, ставку надо делать на Европу.
Знакомый родителей создал свой оркестр и уехал работать в США, очень хорошо зарабатывает. Но он хваткий и пробивной, к тому же были связи.
В будущем хочется переехать в другую страну. Ведь я понимаю, что скорее всего в России моя работа будет малооплачена.(так как тут эту отрасль недооцениват), а мне во взрослом возрасте хотелось бы иметь нормальный доход.
Очень люблю Китай: их культуру, язык, литературу; я разделяю их взгляды. Большую часть свободного времени уделяю изучению китайского языка. Но недавно наткнулась на мнение, что эта страна не для иностранцев и что своих музыкантов там достаточно.. Поэтому закралось сомнение: вдруг не получится у меня остаться в Китае. Можете посоветовать какую-то другую страну для нормальной жизни музыканту?