Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какую страну можно переехать музыканту, чтобы жить нормально?

安乐死呀 Знаток (275), открыт 3 недели назад
Я сейчас учусь в 9 классе. По окончании школы планирую поступать в муз училище, а далее в консерваторию. Меня интересует профессия музыканта. Очень люблю выступать на сцене и играть в оркестре, получается это достаточно хорошо. ( и это не моя выдумка, преподаватели тоже хвалят)
В будущем хочется переехать в другую страну. Ведь я понимаю, что скорее всего в России моя работа будет малооплачена.(так как тут эту отрасль недооцениват), а мне во взрослом возрасте хотелось бы иметь нормальный доход.
Очень люблю Китай: их культуру, язык, литературу; я разделяю их взгляды. Большую часть свободного времени уделяю изучению китайского языка. Но недавно наткнулась на мнение, что эта страна не для иностранцев и что своих музыкантов там достаточно.. Поэтому закралось сомнение: вдруг не получится у меня остаться в Китае. Можете посоветовать какую-то другую страну для нормальной жизни музыканту?
18 ответов
Кто-то Мастер (1122) 3 недели назад
Оставайся в России и пой патриотические песни
neverever Знаток (327) 3 недели назад
у тебя не выйдет ничего, ты не сможешь переехать
Александр Ветров Мастер (1118) 3 недели назад
Страна в стране, называется Москва. Если хороший музыкант то без денег не останешься
qwersanЗнаток (328) 3 недели назад
будет реп читать и зарабатывать на детских концертах
Ненавижу РаботатьПросветленный (38983) 3 недели назад
Враньё!! Я хороший музыкант и живу с голой жопой более 10 лет. Здесь работы для музыкантов НЕТ.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255250) Ненавижу Работать, как это, симфонические оркестры и коллективы классической музыки не бедствуют даже в нищих Чехии, Румынии и Болгарии. до 2014 года брали вообще чуть не всех плддояд даже в странах Западной Европы
www www Искусственный Интеллект (132964) 3 недели назад
в Бремен вам надо
Дональд-Мьюнингович КомментируетМыслитель (7472) 3 недели назад
потому что была сказка написана про Бременских музыкуантов?
Артем Просветленный (36620) 3 недели назад
Думаешь в других странах нет музыкантов? Играть будешь в барах максимум.
Саман bobo Ученик (18) 3 недели назад
Самый рай для музыкантов это Британия там рады любому музыканту и жанру музыки от классики до жесткого рока
Дональд-Мьюнингович Комментирует Мыслитель (7472) 3 недели назад
ох уж эти мечты . я тоже хочу ,но это очень тяжело .нужно пару лет тебе долбиться на работе .чтобы накопить на переезд .выбирай европу
Сехмет Искусственный Интеллект (445237) 3 недели назад
Испания, Италия, Франция. Будешь уличным музыкантом
安乐死呀Знаток (275) 3 недели назад
Эх
Инструмент у меня более классический, на таком в приоритете все же будет игра классики в оркестре.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255250) 安乐死呀, у нас в Мюгхене классические музыканты и есть уличные.целыми группами играют кто тебя где в оркестр то пустит
Самый Умный Оракул (62846) 3 недели назад
Ты дуру не гони Китай выбор раскошный это тут ты последственность третьего стула второго ряда на трамбоне а в Китае свою школу открыть сможешь так ты будешь иностранный учитель музыки, но популярна ли будет так музыка что ты знаешь тут там. Вопрос скорее в этом.
Ненавижу Работать Просветленный (38983) 3 недели назад
Музыканту лучше работать в Лондоне (Лондонский симфонический оркестр), в Италии (там опера очень развита), в Австрии (родина классической музыки). В общем, ставку надо делать на Европу.

Знакомый родителей создал свой оркестр и уехал работать в США, очень хорошо зарабатывает. Но он хваткий и пробивной, к тому же были связи.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255250) 4 дня назад
В США за пределами Мэнхэттена и Бруклинской Академии Музыки выступать больше негде. пусть врёт поменьше
Louisiana Purchase Просветленный (44531) 6 дней назад
Хорошие музыканты везде нужны.
Похожие вопросы