Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким-то образом я знаю, что будет впереди моей жизни, что это значит?

улюлю фамилия Ученик (22), открыт 2 недели назад
У меня такие моменты происходили и происходят, что я, например, начинаю думать в какой-то рандомный момент, что я например, куда-то поеду с мамой, в тц посмотреть всякие вещи мне и ей, и это сбылось - этот момент основан у меня на реальных событиях, я прям чувствовала что мы с мамой куда-то поедем после школьных моих уроков...Вот ещё один мой случай, который был недавно - день назад точно - воскресенье, вчера. Утром однажды, когда я завтракала со всей своей семьёй за столом, мама спросила, какой салат приготовить из овощей или что там...не помню точно...и вот, вдруг мне пришли в мою голову мысли про оливье...Мама сказала что нет, ненадо, т. к. у нас нету некоторых продуктов для салата оливье... И в этот же день, вечером, приехал мой двоюродный брат с моей тётей в гости...А ещё тётя купила вот как раз продукты для оливье...Моя мама у неё спросила: А для чего ты привезла продукты, овощи? - А она отвечает: Для оливье, сейчас готовить будем... Ну и пошло поехало...И такое происходит со мной примерно как полгода точно... Я правда не ношу всякие там талисманы, амулеты со всякими натуральными камнями, но раньше носила браслеты из натуральных камней... Вы знаете как всё это объяснить? Мне рил сейчас смешно и страшно, вдруг что-то со мной не так... Я реально чувствую что будет впереди...
И ещё кстати, только-что я подумала о скрипке (я на ней играю) и мама сказала: Иди играй на скрипке. И так с каждым предметом или событием, я подумаю о чём-то - и оно сбывается...
В тексте могут присутствовать ошибки и неправильные переводы. Не судите строго.
2 ответа
ОНИКС Высший разум (1844835) 2 недели назад
У вас есть способности и стоит развиваться .
улюлю фамилияУченик (22) 2 недели назад
понятенько
нгш рлд Оракул (96745) 2 недели назад
не знаешь..
улюлю фамилияУченик (22) 2 недели назад
пон
нгш рлд Оракул (96745) улюлю фамилия, бойся
Похожие вопросы