Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда переменная изменяется, её новое значение не отображается на странице, оно отображается только при перезапуске.

anus 3134 Ученик (131), на голосовании 20 часов назад
Я хотел, чтобы новое значение переменной отображалось на странице, я много искал в интернете, спрашивал у нейросети, и после этого я уже догадался, что это сетевые запросы, пожалуйста, помогите.

`def GetData(id,name):
return db['Users'][str(id)][name]

@app.route('/')
def home():
try:
if 'token' in session:
bearer_client = APIClient(session.get('token'),bearer=True)
current_user = bearer_client.users.get_current_user()
rub = GetData(current_ user.id ,'Rubles')
vrub = GetData(current_ user.id ,'VirtualRubles')
return render_template('index.html',current_user=current_user,rub=rub,vrub=vrub)
return render_template('index.html',oauth_url=OAUTH_URL)
except Exception as ex:
return print(ex)`

Я хотел, чтобы новое значение переменной отображалось на странице, я много искал в интернете, обращался к нейронной сети, и после этого я уже догадался, что это сетевые запросы, пожалуйста, помогите.
Голосование за лучший ответ
Dlazder Мудрец (16934) 1 месяц назад
Я хотел, чтобы новое значение переменной отображалось на странице, я много искал в интернете, обращался к нейронной сети, и после этого я уже догадался, что это сетевые запросы, пожалуйста, помогите.

Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (446626) 1 месяц назад
Твоя страница должна тем или иным способом это значение запросить, например, жабоскриптом.
Похожие вопросы