Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если хочу уволиться, но меня считают очень ценным и незаменимым сотрудником, и как то неудобно из-за этого?

Кира Курседова Просветленный (48065), открыт 3 недели назад
18 ответов
Михаил Дьяконов Просветленный (27185) 3 недели назад
фиг знает,скажите родственник какой нибуь зовет к себе на работу
Никита Просветленный (24308) 3 недели назад
Оставаться.
Если еще и платят неплохо.
Кира КурседоваПросветленный (48065) 3 недели назад
да плохо платят
Никита Просветленный (24308) Кира Курседова, тем более. Если плохо платят но хвалят за хорошую работу, никакого смысла от этой работы нет.
Егор Соколов Знаток (429) 3 недели назад
бро, они так специально говорят что бы ты остался, не парься , работай там где тебе по душе!
нет, я там действительно очень много делаю и без меня там все рухнет. но я уже не могу больше, я очень устала
Реферал Рефералик Ученик (173) Кира Курседова, Так заканчивай с этим.
Реферал Рефералик Ученик (173) 3 недели назад
Уволься по тихому.А так начальство всем так говорит.
как по тихому это сделать?
Реферал Рефералик Ученик (173) Кира Курседова, Пишешь увольнительную и нечего не говоришь им, они сами прочитают что ты там написала, если будут задавать вопросы скажешь нашла другую работу, реальную причину не говоришь. Конечно это не совсем по тихому но и не без уговоров тебя. Если скажешь реальную причину будут уговаривать остаться а так всё отрицай если будут уговаривать остаться. Это без последствий в будущем, если по тихому увольняться то там без последствий не как это только тебе минус будет в будущем когда придешь устраиваться на другую работу.
ЧСВ на автопилоте Мудрец (18190) 3 недели назад
Дай им выбор: либо сверхурочные, либо ты уходишь
Gotfrid_Rodoski Просветленный (46757) 3 недели назад
А что вас не устраивает? Если, счититая вас ценным вам, например, недоплачивают, то шли нахер открытым текстом.
Реферал РефераликУченик (173) 3 недели назад
Нельзя так в документах поставят что она хабалка а это только ей минус в будущем.
Gotfrid_Rodoski Просветленный (46757) Реферал Рефералик, ну я это в смысле решительнее. Они сладко поют, но к примеру денег не прибавляют. То в чём проявление их ценности? Увольняться, однозначно!
Ладно Папуасов Знаток (276) 3 недели назад
Объясни им,что нашёлся другой вариант и скажи почему конкретно хочешь уйти(больше зп,лучше работники и тд),скажи что можешь ещё поработать немного,но потом уволишься
Dmitry Искусственный Интеллект (612604) 3 недели назад
Ну так это же очень хороший вариант повысить себе зарплату, или получить какие-то нематериальные плюшки типа удалёнки или свободного графика.
Максим Оракул (94401) 3 недели назад
Подойди к директору, скажи что хочешь быть руководителем и нанять себе работника, которого сама обучишь и тд.
Серёжа Искусственный Интеллект (117725) 3 недели назад
Через нехочу.

А если серьезно, то какая мотивация для увольнения?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352584) 3 недели назад
Это вас лестью держат. Слова ничего не стоят, а вы ещё больше стараться будете Где же они такую дурочку ещё найдут. Увольняйтесь, если хотите.
Закупщик Просветленный (44596) 3 недели назад
Если считают незаменимым сотрудником, должны что-то предложить взамен того, чтобы Вы не уходили. Если этого нет либо предлагают что-то когда-то в "ближайшем будущем", смело увольняйтесь.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164752) 3 недели назад
Неудобно на потолке спать, одеяло спадает! Хотите уволиться - пишите заявление на увольнение за 2 недели до даты увольнения. И спокойно увольняетесь. Станут вас уговаривать остаться и повышать зарплату или нет неизвестно. Но так будет по вашему плану независящему от других.
Саша - не женское имя Оракул (85184) 3 недели назад
И мне глупой расскажите, что они вам говорят, дословно, чтобы вы добровольно убивались? Мне для работы надо, а то мои подчиненные все каких-то денег просят.
Похожие вопросы