Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерял любимую девушку изза своего нытья

иван прпи Ученик (95), открыт 3 недели назад
Познакомились пару месяцев назад в интернете, я человек занятой, но кое как смог выделить для неё время, чтобы увидеться. Потом начал стараться уделять ей все больше и больше времени, когда ей нужна была поддержка, я был рядом. Общались хорошо, друг другу нравились, но я сглупил и признался ей в чувствах, предложил отношения. Она согласилась, но в какой-то момент я сказал, что люблю ее и хочу с ней будущее, она ответила, что не знает как на это реагировать. Я сказал, что, видимо ей все равно, иначе бы знала. Она сказала, что не может быстро сказать "люблю" и извинился. Потом она начала все холоднее общаться, чувствовал, что не нужен ей, но она говорила, что у нее это изза ужасного опыта да и у меня он был. Пытался все обговорить, но она меняла тему или молчала. Я пытался уйти, чтобы не мучить ни себя, ни её, но она меня возвращала назад и становилась ещё холоднее. Один раз ушел, она не пошла за мной, но мне стало ее жаль, вдруг она переживает и ей больно, вернулся, сказал "давай восстановим друг друга вместе и построим те отношения, которые всегда хотели". В какой-то все повторилось и я снова ушёл, она снова попыталась меня вернуть, а я сказал, что какой смысл, зачем она делает мне больно? Я страдаю. Через пару дней решил, что не прав, написал с извинениями, но она сказала, что не хочет общаться, потому что ей нравится другой, на что я ответил, что она так просто пытается заставить меня отстать и я виноват. Она сказала, что она не шутит и ей насрать. Потом мы просто разошлись, а я переживаю. И все из-за моего нытья о чувствах
3 ответа
Евгений Баранов Мыслитель (6005) 3 недели назад
Да забей на нее , думай о себе ,ведь ты у себя такой один любимый ,а бабья навалом,не понимаю почему родители которые дали жизнь столько всего вложили,их так не любят как какую то там пахучку
Котовасько Искусственный Интеллект (111049) 3 недели назад
Чел, все хотят отношений на позитиве, а ты задушил ее.
Перестань мыслить негативно. Не надо говорить о чувствах, надо их проявлять. Человек без слов поймет.
иван прпиУченик (95) 3 недели назад
Так ведь все было нормально, она ни с того, ни с сего начала отменять встречи, сухо и холодно общаться, прерывать любую мою инициативу. Да, я моя вина
иван прпиУченик (95) 3 недели назад
Я же не просто так начал обсуждать все это с ней, все шло нормально, но внезапно она переменилась, а началось все с того, что она подумала, я её игнорю, но я объяснился, что был занят, отсюда и понеслось
Котовасько Искусственный Интеллект (111049) да тебе кажется что внезапно, ты видимо просто не заметил, пока был "занят". Если было то внезапно пропасть не может...
Скиф Просветленный (25956) 3 недели назад
Из-за нетерпеливости и мнительности. Куда спешил с будущим? Пенсия на за горами?) А потом шаг вперёд и два назад. Конечно она от тебя убежала. Дело не в вине, а в не умении выстроить отношения, неопытности и суете.
Похожие вопросы