Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(172846)
4 недели назад
Купите косметическую серу на вб. Смешайте с любым нейтральным кремом, лучше натуральным на основе воска и масел. Прыщи пройдут, ей станет полегче ментально. В остальном, пубертат – время для большинства молодых мятежное и противоречивое. Но, если ребенок будет знать, что его любят, он все преодолеет.
Александрия
Мыслитель
(5717)
4 недели назад
Вспомните себя в 15 лет. Я помню. Мои глобальные проблемы сводились к тому, что была влюблена в одного из солистов группы НаНа. И у меня не было билетов на их концерт и яркой кофточки ( что бы заметил). Примерно в это же время появились "Иванушки". Как же я ревела. И мама в растерянности , рискнула поговорить- ну они же звёзды, знаменитости, их столько девочек любит!
Слезы высохли - мам, ты серьезно? Я на концерт хочу и кофточку яркую. Мама серьезно - а я думала, это первая любовь. Я не менее серьезно - мне на концерт пойти не в чем, а девчонок им и без меня хватает. А вот он...
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165116)
4 недели назад
Чистое лицо без кремов и мазилок залог здоровья! Пусть прекратит есть сладости, жирное, копченое, жареное, солёное, маринованные, пить газировку, и фастфуд, чипсы. Тогда и прыщей станет в разы меньше. Ест каши на воде, обычные постные супчик, побольше свежих овощей и фруктов. Зарядку делает по утрам в парке или проходит каждый день 10 тысяч шагов быстрым шагом (это всего то 1 час 10 мин времени) и душ тёплый принимает регулярно. Да ещё 100 грамм отварного мяса или рыбы или птицы надо кушать. Так как мышцам для роста белок нужен.
Анна Романова
Ученик
(96)
6 дней назад
К психологу стоит обратиться. Могу очень хорошего подросткового психолога посоветовать - Кубат в Выше радуги. Классный специалист, очень деликатный, с подростками буквально на одной волне, сразу зацепки находит. Мы с сыном ходили, все проблемы на нет сошли, а было серьезнее, чем у автора, вплоть до отказа выходить из дома и суицидальных мыслей.