Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тоже самое что и первое но это расказал друг

Саша Голубничий Ученик (91), открыт 3 недели назад
Я не из этого мира Я точно знаю, но Я помню свою первую смерть своё пробуждение и другое как поменялась всё и как я это понял. Всё началось с Садика где Я спал и проснулся Я не пополовину прошлого с чего началось и как Я попал сюда, но потом через 6 месяцев как Я помню меня забрали, Я жил прекрасной жизнью всё хорошо жили дружно будто и мне это нравилось родители вообще за всю мою жизнь не ссорились до тех пор пока Я не умер Я точную дату не помню но по-моему это было лето Я спрыгнул из окна за машинкой, потом будто всё в дымке и Я проснулся по новой в этот день но момент повторился только когда мой друг выкинул машинку Я чо то понял будто что то изменилось и Я не стал прыгать в этот раз.

Дальше в моей жизни течёт всё равномерно по естественному но к 8 летию Я уже начал осознавать что Я будто не там где надо и в след за этими мыслями на следующий недели или день Я 2 раз умераю но не помню как что странно. И уже к 11 летию полное осознаю ко мне пришло что Я не отсюда и т.д. но у меня есть ценный предмет который наполовину связан с частицей но она будто тянит меня этот предмет нож танто и он у бабушке на той стороне и Я должен его забрать и как то понять что он вообще делают у меня здесь потому что я уверен что он не тут и не отсюда и что странное он для моей семьи нечего разного не подаёт нож так нож мол но очень странно. Сейчас же Я понял как ведут себя люди и другое.

После первой смерти родители стали чаще ругаться стало как то не так как надо позже Я видел аварии на дорогах всё чаще и чаще

После 2 же смерти что то поменялась в мире не моей действительности в моей жизни в этой вселенной а именно в мире будто страны всё чаще и чаще стали выводить глупые решения.

А сейчас эти решения примкнули к войне

И люди стали себя вести по другому

Это всё что я знаю и обрывки слов в начале но Я их плохо помню от слова совсем
2 ответа
Антогри Оракул (57655) 3 недели назад
Нужно родиться заново. Для этого нужно подготовить маму. Наладить отношения с мамой. Она добром выносит снова и будет первая встреча с отцом. Тогда у родителей наладятся отношения
St1nger Просветленный (20758) 3 недели назад
Чушь, ты не можешь за несколько заходов получать человеческое тело, не выполнив предписанных правил. Наша матрица не так работает, либо просто ты пересекаешься с соседним измерением и не можешь понять что реально, а что нет.
Похожие вопросы