Е.К
Мудрец
(10804)
3 недели назад
Не время значит. Подруг настоящих можно и в 40 только встретить..
Остальные так мусор. Времени на них жалко.
А вообще если вы не душа компании, то ей и не станете.
Обычно в таких как вы богатый внутренний мир, а те сплетни разносят и только..
Антогри
Оракул
(57679)
3 недели назад
Дружба - это не внешность. Это когда зацепились языками, и не оторвать. С вами есть о чем поговорить? Или вы не читаете, не анализируете, не думаете о чем можно поговорить с друзьями
Теруся ИосифнаУченик (114)
3 недели назад
Да, порой читаю иногда и есть интересы, но они не очень вяжутся с популярными хобби.Люблю рисовать и играть на фортепиано, но самоучка.Как итог–чуваку с художки/музыкалки или челу, которому не интересно творчество не о чем говорить.
***ТуСа***
Мыслитель
(5749)
3 недели назад
Просто вы разные. И это нормально. Вам не обязательно быть в социуме. Как бы объяснить. Слабые люди всегда держатся вместе, потому что это инстинкт выживания. Группа людей сильнее. Когда вы одна (один), вы становитесь сильнее. У вас есть прекрасная возможность сосредоточиться на развитии, на прокачке навыков. Во взрослой жизни именно одиночки добиваются огромных успехов. Почему? Потому что, пока одноклассники пиво пили за углом, те зубрили что-то изучали и в итоге стали интересной личностью.
St1nger
Просветленный
(20759)
3 недели назад
Тебе надо найти людей с общими интересами, хобби, в ином случае ты будешь невостребованна. Я в универе когда учился, была у меня знакомая, вот как раз на 5 из 10 где то, я кстати долго с ней общался, ибо она была интересным человеком, но так как дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, пришлось ее послать в далёкое далёко. Либо предлагаю переделать себя в психопата, у них вообще тяга к общению крайне слабая.
Nina Fufaeva
Мастер
(1444)
3 недели назад
Есть такая поговорка - друг познается в беде. Мне кажется Вам нужно искать человека. которому нужна помощь или поддержка.Сегодня Вы помогли кому-то, а завтра он уже дружит с Вами. Делайте добро и друзья сразу появятся.