Алексей Антонович
Знаток
(482)
4 недели назад
Надо знать Ваших родителей и обстановку в Вашем доме, чтобы давать какие-то советы. Можно через торг с тем, что их обрадует или как-то показать свою ответственность, например, договорится, что Вы будете рано вставать и готовить завтрак. Но, опять же, нужно знать Ваших родителей.
Наташа Лебеденко
Просветленный
(26431)
4 недели назад
Я НЕ БУДУ СОВЕТ ДАВАТЬ КАК УГОВОРИТЬ РОДИТЕЛЕЙ КУПИТЬ ЩЕНКА.. Я ПРОСТО НАПИШУ ИЛИ СКОПИРУЮ С ИНТЕРНЕТА КАКИЕ ОНИ БЫВАЮТ И КАК ЗА НИМИ УХАЖИВАТЬ.
ЭТО ЖЕ НЕ ПРОСТО КУКЛА.
Некоторые трудности, с которыми можно столкнуться при покупке собаки:
Собачьи шалости или порча имущества. Питомец может погрызть книги, обувь, мебель, двери, провода, ободрать обои.
Стоимость содержания животного. Придётся учитывать траты на корм, ветеринарные услуги, специальные шампуни, расчески, поводки, ошейники, намордники.
Здоровье собаки. Животные иногда болеют, а услуги ветеринарного врача обходятся недешёво.
Особенности содержания и воспитания. Например, некоторые породы требуют продолжительного выгула и физической нагрузки.
Адаптация взрослой собаки из приюта. Переезд — сильный стресс для животного, и собака не сразу поймёт, что хозяин желает ей добра.
Чтобы избежать трудностей, перед покупкой собаки стоит проконсультироваться со специалистом, который поможет учесть все индивидуальные особенности и условия содержания будущего питомца.
заранее спасибо большое хвхв!!