Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пытаюсь вспомнить фильм про дайверов

D m i t r y Ученик (7), на голосовании 1 день назад
Кто подскажет название американского приключенческого фильма 70-80-х годов про семью аквалангистов, искателей сокровищ – родителей и двух дочерей? Фильм не особо известный, нигде не могу его найти, один раз показывали по ТВ.
Голосование за лучший ответ
«I’ll be back» Высший разум (250289) 1 месяц назад
я вам в прошлом вашем вопросе (в комментариях) писала и задавала наводящие вопросы по фильму, но вы не прореагировали. с таким подходом вы будете 100 лет искать. никакого уважения к ответчикам!
вариант "Бездна" 1977 г., "Сокровища ямайского рифа" 1975, "Под водой!" 1955 г.
нужны подробности из фильма! если вы будете помогать, то совместными усилиями можно найти фильм.
D m i t r yУченик (7) 1 месяц назад
Я прошу прощения, но я не видел никаких вопросов. И я сейчас их не вижу. Поверьте, я сам заинтересован в правильном ответе, поэтому сразу бы Вам ответил. В нынешних вариантах конечно же эти три фильма пролетают - они слишком известные, я их смотрел, но это не они. Тот фильм именно про семью ныряльщиков. Еще раз извините, я не очень хорошо тут ориентируюсь. А что Вы насчет 100 лет написали - чистая правда. Готов тут сидеть до посинения - может когда-нибудь и поймаю правильный ответ, потому что у меня непростой вопрос, мягко говоря. Несмотря на то, что фильм показывался в СССР по ЦТ!!!
«I’ll be back» Высший разум (250289) D m i t r y, в комментариях в другом вашем вопросе об этом фильме я задавала вопросы, под чьим-то ответом.
«I’ll be back»Высший разум (250289) 4 недели назад
пфф...оспади.. сейчас опять скажет, что никаких вопросов не видел, я не я и лошадь не моя.. че за народ.. ломаешься для них, а в ответ полный игнор((
D m i t r y Ученик (7) «I’ll be back», я написал выше подробную инфу - все, чем я располагаю(( мне больше не ждать от Вас ответов или я снова не туда написал?
D m i t r yУченик (7) 4 недели назад
Дело не в этом))) поверьте, я тут просто бываю не каждый день и пишу вообще здесь вопросы от безысходности - когда не могу найти ответов в инете. Но каждый раз ругаю себя за заход сюда, ибо еще НИ РАЗУ не получил ни одного дельного правильного ответа на мои вопросы (из совершенно разных областей). Вот что умеют всякие "мастера" тут - так это стебаться, в этом им нет равных. Думаю, ну дебил, так помолчи хотя бы, если не в теме... так нет ведь. Ладно, теперь по существу. Мне очень приятно, что заинтриговал Вас, но вопрос сложнее, чем может показаться - ПРИТОМ, ЧТО ФИЛЬМОВ НА ЭТУ ТЕМАТИКУ В ПРИНЦИПЕ НЕ ТАК УЖ МНОГО. Просто мы увлекаемся дайвингом и очень любим фильмы про него, не только документальные, но и приключенческие.
Мы пересмотрели наверное, все фильмы про дайвинг В ПОЛЕ НАШЕЙ ВИДИМОСТИ - и Мокрое золото, и Коралловый риф... загвоздка моего вопроса, что даже на всех сайтах подборок фильмов выходят все фильмы (около полусотни), а этого нигде нет. Он показывался по ТВ и увы всего один раз, но тогда не было инета и в помине и я не мог его скачать, а названия я тогда не "коллекционировал" ибо не знал, как полюблю дайвинг в будущем. Что о фильме можно вспомнить? Увы немногое. Стойкое ощущение, что фильм чисто американский. 70 или 80-х годов (имейте в виду: раньше или позже вряд ли). Цветной. За чем они ныряли честно говоря не помню - возможно даже и за жемчугом. А может по затонувшим судам.
Отлично помню последний кадр - они все прыгают радостные с яхты в море и на этом наступает стоп-кадр и идут финальные титры. Это абсолютно точно я описал! Вот, кстати, вспомнил улику))) Вот как-то так. Спасибо Вам еще раз, зайду обязательно, правда не факт, что сегодня. И никакого игнора, ко мне ВПЕРВЫЕ тут отнеслись настолько вдумчиво.
D m i t r yУченик (7) 3 недели назад
Насчет семьи и дочерей. Отец, помню, был немолодой. ДОЧЕРИ - ДЕВУШКИ, ЛЕТ ПО 20 ПРИМЕРНО. Не подростки, постарше. Про мать не помню вообще, не факт, что она вообще была. А может и была... простите - не помню. Как и сюжет, к огромному сожалению((( Приключенческий сюжет, таких много. На связи.
Я задаю этот вопрос в надежде, что кто-то может быть вспомнит этот фильм из 80-х. Надежда призрачная, я это осознаю. Но она, как известно, умирает последней.
Ибо ВСЕ фильмы про аквалангистов я пересмотрел и отлично зpy. весь их "список", начиная с 50-х годов. Благодарю Вас)
знаю
Буду периодически задавать тут свой вопрос, может кто "клюнет" и вспомнит этот фильм, хотя бы и наугад. Всякое бывает)
«I’ll be back» Высший разум (250289) D m i t r y, ой не надо на это надеяться.. люди тоже берут информацию с Кинопоиска и с сайтов, которые в общем доступе и там все одинаковое. нужно сюжет описывать, тогда может и найдется ваш фильм. на чудо не надо рассчитывать. я бы вам нашла ваш фильм, но мне нужно хоть немного сюжет знать, а так я уже перелопатила весь Кинопоиск и др. сайты, там ничего нет. может и есть, но я ведь сюжет не знаю.. может и мимо прошла.
Похожие вопросы